Новости. Опубликовано 04.10.2013 21:33 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Автомобильные, крановые и вагонные весы: точные измерения — идеальный учет

Волгоградский завод весоизмерительной техники предлагает широкий ассортимент вагонных весов. Они представляют собой необходимое для любой железной дороги измерительное оборудование. С их помощью определяется точный вес вагонов, составов. В наличии имеется механическая и электронная техника с длительной гарантией от производителя.

Вся продукция сертифицирована. Весы характеризуются точностью, надежностью и функциональностью. Бесфундаментные вагонные весы дают возможность сократить сроки ввода железнодорожного участка в эксплуатацию и сэкономить затраты на монтаже. Ознакомиться с полным ассортиментом вагонных весов можно на интернет-странице vzvt.ru/vesy-vagonnye.htm.

Большое разнообразие модификаций весового оборудования позволяет сделать правильный выбор в каждом конкретном случае. Большим спросом пользуется электронная продукция «БАМ». Техника способна с безупречной точностью определять массу вагонов весом до 200 тонн. При этом могут быть задействованы от одной до пяти платформ. Весы отличаются по способу взвешивания, количеству взвешиваемых вагонов и количеству платформ. Применяемая в процессе создания оборудования испанская электронная схема обеспечивает высокую эффективность и бесперебойность работы на протяжении всего срока эксплуатации.

ВЗВТ предоставляет большой выбор специализированного оборудования для взвешивания вагонов, автомобилей, животных, емкостей, овощей и много другого. Каждая единица представленной к продаже продукции проходит контроль качества. В наличии имеются готовые весы. Также возможно создание оборудования по индивидуальным заказам. Это позволяет работать не только со стандартной, но и узкоспециализированной техникой. Весы прекрасно справляются с непрерывным грузопотоком и непредсказуемыми погодными условиями. Взвешивание вагонов, в зависимости от выбранной модели, может происходить динамично или статично.

На все виды вагонных весов действуют низкие цены. В стоимость продукции не входят расходы по монтажу, калибровке и пусконаладке, обучению персонала азам обращения с техникой. За дополнительную плату проводятся проектные и геодезические работы.

ВЗВТ регулярно участвует в выставках как российского, так и международного уровня. Высокие показатели качества и доступные цены делают весы компании популярными не только среди частных клиентов, но и крупных организаций, таких как «Сибур», «Пус-Агро», «Царь-Продукт» и многих других.

Сайт: vzvt.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область