на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.10.2013 18:15 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

СeMAT 2013 стала самой успешной для Jungheinrich

На прошлой неделе в Москве прошла 4-я Международная выставка складского оборудования и технологий CeMAT Russia, участником которой стал немецкий концерн Jungheinrich. Специалисты компании, принимавшие участие в мероприятии, заявили, что CeMAT Russia-2013 стала самой успешной для Jungheinrich за всю историю существования выставки.

По итогам четырех дней число посетителей стенда Jungheinrich оказалось на 25% выше по сравнению с показателями прошлого – также удачного для компании – года.

Jungheinrich представил публике CeMAT Russia ведущие модели своей техники: электрический штабелер EJC 214, электрическую поводковую тележку ERE 120, дизельный погрузчик DFG 320, электрический погрузчик EFG 215, комплектовщик заказов серии EKS и ричтрак ETV 320.

Особым спросом среди гостей выставки, по словам специалистов Jungheinrich, пользовалась система управления парком ISM Online, впервые продемонстрированная в рамках CeMAT Russia. Наибольший интерес система вызвала у представителей крупных компаний, парк погрузчиков которых распределен среди нескольких складских площадок, что в сочетании с высоким уровнем повреждения техники делает ISM Online незаменимым решением для управления складским парком. Инновационная система позволяет отслеживать, контролировать и оптимизировать работу погрузчиков на складах предприятия. Для доступа к данным используется портал управления Jungheinrich, позволяющий проверять текущее состояние техники на складе практически из любой точки мира в безопасном режиме. ISM Online может предоставлять консолидированную информацию о затратах, а также об эффективности использования и авариях погрузчиков всего парка.

Вторым ИТ-решением от Jungheinrich стала система WMS (Warehouse Management System) – авторская разработкой Jungheinrich, которая успешно работает на складах и заводах компаний во всем мире, в том числе, на недавно открытом логистическом центре запасных частей Jungheinrich в г. Кальтенкирхене (Германия).

Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: www.jungheinrich.ru
E-mail: jungheinrich@type-market.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес, Логистика