на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.10.2013 20:00 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

Дизайн интерьера квартиры, созданный компанией L’artduStyle

Архитектурно-строительная компания L’artduStyle, специализирующаяся на создании уникальных дизайнов интерьера, предлагает своим клиентам разработку полного проекта интерьера квартир и коттеджей.

Компания L’artduStyle стремится развиваться вместе с мировой индустрией дизайна помещений. Поэтому работники фирмы следят за новинками на европейском и российском рынке и стараются на практике применять широкую гамму дизайнерских методик. L’artduStyle предлагает различные варианты решения потолков, оригинальные подходы к декорированию стен, а также использование красивых закарнизных подсветок, интересных кессонированных деталей, необычных встроенных ламп. Помимо решений и подходов компания предлагает широкий ассортимент отделочных материалов. Налаженные партнерские отношения со многими крупными отечественными поставщиками строительных материалов позволяют получать сырье в кратчайшие сроки.

«Наша архитектурно-строительная компания работает со многими направлениями и стилями в дизайне квартир и коттеджей. Мы стремимся создавать интерьеры, которые будут гармонично подходить для жизни их владельцев. Поэтому к каждому клиенту наши сотрудники ищут индивидуальный подход, выявляют предпочтения клиентов, предлагают им на основе этого множество планировочных решений. Особое внимание мы уделяем созданию грамотного дизайн-проекта. Причем пакет дизайн-проекта разрабатывается L’artduStyle полностью: от «А» до «Я». В него входит 19 чертежей: от плана помещения до фактической реконструкции до объемно-пространственного изображения помещения» - комментирует генеральный директор компании L’artduStyle.

Помимо ремонта квартир и коттеджей компания L’artduStyle готова провести капитальный ремонт с перепланировкой. Такое решение придаст квартире новый облик, а стилистически подобранная лепнина на потолок, зеркала и другие декорирующие предметы создадут уникальный облик для всего жилья.

Подробнее узнать об услугах, дизайнерских решениях и строительных материалах компании L’artduStyle можно на ее официальном сайте.

Ньюсмейкер: L’art du Style — 2 публикации
Сайт: www.lart-du-style.ru