на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.10.2013 21:15 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 3.

На дворе осень, а в студии Fiatlux обновления!

Обновление сайта студии Fiatlux принесло с собой новый подход к работе и новый перечень услуг!

Осень 2013 г. студия Fiatlux начала из кардинального ребрендинга сайта. Теперь, главной его особенностью стали легкость и удобство использования. Любой посетитель, будущий клиент, даже новичок в сети Интернет может посетить сайт и чувствовать себя, как рыба в воде. Студия Fiatlux расширила свой спектр предоставляемых услуг. Уникальной особенностью этого сезона стала услуга «сайт за сутки». Сейчас она пользуется популярностью среди предпринимателей, у которых нет времени ждать. Клиент может сам выбрать, какой вид сайта ему подходит: сайт визитка, бизнес-сайт, либо портал, форум или блог. Клиентов, которые реализуют большое количество товаров, обычно интересует создание Интернет-магазинов. Наличие сайта у фирмы – это только первый шаг к развитию бизнеса. Вторым шагом станет раскрутка ресурса в Интернет-пространстве, другими словами SEO-оптимизация и продвижение сайта в поисковых системах. Для этого студия Fiatlux привлекает к работе копирайтеров, которые занимаются наполнением сайта, созданием легенд, стихов, а если нужно, переводом текста с русского на английский и наоборот.

В новом сезоне к работе студии Fiatlux присоединились профессионалы, которые занимаются созданием видео-презентаций для сайтов, работами с графикой.

«Нашей задачей было разработать новый дизайн сайта, который будет создавать для клиентов легкое, позитивное, отдыхающее впечатление не только с эстетической стороны, но и со стороны обслуживания», – говорит директор студии Fiatlux Тамара Половенко.

Теперь осталось только зайти на сайт, чтобы в этом убедится.

Ньюсмейкер: Студия веб-дизайна Fiatlux
Сайт: studio-fl.com