Новости. Опубликовано 06.10.2013 21:30 МСК.  Просмотров всего: 222; сегодня: 1.

Семинары от компании «Вероника» на выставке «Design&Decor»

С 11 по 13 сентября 2013 года в Санкт-Петербурге на площадке выставочного комплекса «Ленэкспо» будет проходить Международная выставка «Design&Decor».

Основной целью мероприятия является приобщение широкой общественности к традициям Петербурга в сфере искусства, дизайна и стиля, а также презентация новых тенденций, которые продолжают формировать модные течения в дизайне и декорировании.

Одним из участников выставки «Design&Decor» станет юридическая компания «Вероника», которая проведет два семинара в рамках мероприятия.

Первый семинар «Авторское право: как его защитить?» пройдет 12 сентября 2013 с 16:15 до 17:00. Спикером от компании «Вероника» станет патентный поверенный Шакунова Нина Евстафьевна. Она расскажет о нарушениях авторского права, способах его защиты и действиях, которые необходимо предпринять в случае несогласованного использования авторских материалов.

Второй семинар будет иметь название «Легальный бизнес для дизайнера». Он посвящен процессу создания собственного бизнеса. 13 сентября с 12:15 до 13:00 на нём будет присутствовать спикер Ольга Голосова, генеральный директор Юридической компании «Вероника». Она расскажет о том, как зарегистрировать свою компанию, сделать правильный выбор в сторону ИП или ООО, как организовать бухгалтерию и работу с налоговыми службами.

«Компания «Вероника» довольно часто принимает участие в различных мероприятиях. Благодаря им, наши сотрудники делятся накопленным опытом, дают профессиональные советы и рассказывают полезные для предпринимателей истории. Основными сферами деятельности компании являются оказание юридических услуг, ликвидация ООО, ведение бухгалтерского учета, регистрация юридических лиц. Подробную информацию о компании можно найти на официальном сайте», - сообщает генеральный директор компании ООО «Вероника» Шакунова Нина Евстафьевна.

Контакты:

ООО «Вероника»

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Казанская, дом 7, оф.1, 1 этаж.

Ньюсмейкер: Вероника — 5 публикаций
Сайт: uk-veronika.ru
E-mail: ovk21@mail.ru
Телефон: +7 (812) 603-21-97