на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 06.10.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 1251; сегодня: 1.

Росбанк выступил генеральным партнером Дней высокой музыки в Самаре

С 1 по 13 октября в Самарской филармонии проходит III Международный фестиваль «Дни высокой музыки». Идея проекта принадлежит выдающемуся музыканту, уроженцу Самары, Дмитрию Когану. Генеральный партнер фестиваля – Росбанк.

На протяжении нескольких лет лучшие музыканты и творческие коллективы России дарят жителям Самары возможность познакомиться с мировыми шедеврами музыкального искусства. В этом году в шести концертах фестиваля примут участие звезды мирового уровня, среди них ирландский пианист Барри Дуглас, квартет им. А. Бородина, джаз-трио Марианна Петреску, обладателя премии «Грэмми». 13 октября в Самаре вновь зазвучат пять великих скрипок Амати, Страдивари, Гварнери, Гваданини и Вильома. Возможности этих уникальных инструментов лично продемонстрирует художественный руководитель фестиваля, заслуженный артист России Дмитрий Коган.

Интерес Росбанка к мероприятию не случаен. Являясь дочерней структурой международной банковской Группы Societe Generale, Росбанк активно поддерживает культурные события в области музыки, кино, фотоискусства.

Комментирует заместитель регионального директора Приволжского филиала Росбанка в Самаре Константин Балдуев: «Мы с удовольствием поддержали Международный фестиваль «Дни высокой музыки». Уверен, что это событие станет отличным подарком для огромного числа людей, профессионально занимающихся музыкой, а также для всех поклонников этого вида искусства. Полагаю, что оно также будет интересно юным дарованиям, которые делают свои первые шаги в мире музыки».

Ньюсмейкер: Приволжский филиал Росбанка — 45 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Культура, искусство, музеи
Сайты субъектов РФ: Самарская область