на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.10.2013 20:45 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Росбанк запускает новый ипотечный продукт

С 1 октября 2013 года по 28 февраля 2014 года Росбанк предлагает новый ипотечный продукт «Начни с малого», в рамках которого покупка однокомнатной квартиры стала еще доступнее.

Продукт «Начни с малого» предполагает кредитование покупки однокомнатной квартиры на вторичном рынке жилья на оптимальных условиях: с минимальным первоначальным взносом и привлекательными процентными ставками.

Запуск нового ипотечного продукта комментирует директор Департамента маркетинга розничных продуктов Лидия Каширина: «Ипотечные продукты Росбанка позволяют решить любые жилищные вопросы клиентов, будь то улучшение жилищных условий или покупка загородной недвижимости. Продукт «Начни с малого» - это поддержка клиентов, которые только начинают мечтать о собственном жилье, доход которых не позволяет оформить ипотечный кредит на стандартных условиях. Кредиты в рамках продукта «Начни с малого» предоставляются на срок от 5 до 25 лет под процентную ставку от 10,25% до 15,25%, при этом минимальный размер первоначального взноса составляет 10% от стоимости квартиры».

Ньюсмейкер: Росбанк — 82 публикации
Сайт: www.rosbank.ru