Новости. Опубликовано 07.10.2013 10:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

Банк ВТБ провел семинар для клиентов

Банк ВТБ провел семинар  для клиентов

На базе регионального операционного офиса банка ВТБ в Краснодаре для клиентов в формате видеоконференции состоялся семинар по изменениям валютного законодательства РФ. В семинаре приняли участие представители крупнейших компаний Краснодарского края и специалисты в области валютного контроля со стороны ВТБ.

В этом году ВТБ уже проводил семинары по валютному контролю, однако, учитывая актуальность вопроса и большое количество желающих попасть на мероприятие, было принято решение провести еще один семинар - 3 октября.

Основной темой семинара стало изменение процедуры валютного контроля в ВТБ в связи с новыми нормативными документами Банка России. Кроме того, участники обсудили актуальные вопросы, связанные с предупреждением возможных нарушений валютного законодательства РФ клиентами. Эксперты ВТБ рассказали присутствующим о действующей нормативно-правовой базе валютного регулирования, порядке и сроках представления документов валютного контроля, порядке оформления и переоформления паспортов сделок, о новом перечне кодов видов валютных операций.

Руководитель дирекции по Краснодарскому краю банка ВТБ Андрей Назаренко отметил: «ВТБ является ведущим банком России в области обслуживания участников внешнеэкономической деятельности и, проведенные семинары, несомненно, будут способствовать расширению взаимного сотрудничества между клиентами и банком, повышению роли ВТБ на рынке банковских услуг.

Задача банка дать клиентам максимум рекомендаций в сфере валютного контроля и валютного законодательства РФ, чтобы предупредить нарушения».

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Краснодар — 16 публикаций
Сайт: www.vtb.ru

PR-агентство: НИА-Кубань
Сайт: 23rus.org