Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.10.2013 08:10 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Новая Штукатурка AmphiSilan-Fassadenputz Fein поможет создать эффект ровной поверхности

Новая Штукатурка AmphiSilan-Fassadenputz Fein поможет создать эффект ровной поверхности

Компания Caparol, эксперт в области защиты и теплоизоляции фасадов зданий, начала поставку новой штукатурки AmphiSilan-Fassadenputz Fein. Размер зерна продукта – всего 1 мм, за счёт чего структура поверхности получается мелкозернистой.

«Мы привыкли, что штукатурный фасад дома обычно имеет фактуру. Но с помощью AmphiSilan-Fassadenputz Fein стало возможным сделать отдельные его элементы практически гладкими, – рассказывает Ксения Клиновская, продукт-менеджер по системам теплоизоляции компании Caparol. – Продукт подойдёт для отделки даже самых сложных декоративных элементов, таких как: фасадная лепнина, колонны, карнизы, а также для оконных откосов».

Исходный цвет продукта – белый, что даёт возможность колеровать его в различные цвета. Поэтому всё зависит от вкуса и предпочтений заказчика. Он может выбрать оттенок по колеровочным веерам Caparol 3D-plus или Caparol Color, получив фасад в желаемом цветовом решении.

Штукатурка имеет слабый запах и является экологически чистым продуктом. Основа его связующего - силиконовая смола. Также в состав AmphiSilan-Fassadenputz Fein входят специальные консерванты, препятствующие образованию водорослей и грибков на покрытии. Запас активных веществ обеспечивает длительную защиту, срок действия которой зависит от условий на объекте – например, от интенсивности поражения и нагрузки от влаги. Поэтому продукт не предназначен для горизонтальных участков, подвергающихся воздействию воды.

Поверхность, на которую будет наноситься AmphiSilan-Fassadenputz Fein, должна быть абсолютно ровной, так как мелкозернистая штукатурка не может убрать неровности самой стены. При необходимости следует принять дополнительные меры – например, нанести выравнивающий слой.

Расход нового продукта составляет 1,4 кг/м2, однако важно учитывать отклонения, зависящие от объекта или обусловленные применением.

Справка о компании Caparol:

Компания Caparol Group ведёт свою историю с 1885 года, и на сегодняшний день это один из самых больших производителей фасадных решений в мире. В компании работает более 3700 сотрудников. Центральное предприятие находится в Обер-Рамштате, на федеральной земле Гессен (Германия).

В России материалы фирмы Caparol известны давно. С 1992 года в Москве открыто Представительство фирмы, а с августа 2000 года в Москве работает дочерняя фирма ООО «Капарол», которая имеет свои филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Самаре, Казани, Сочи, Новосибирске.

Помимо сбытовых функций компания обучает, консультирует, проводит семинары для партнёров, принимает участие в работе профессиональных объединений и отраслевых мероприятиях. Группа компаний Caparol наращивает в РФ свои производственные мощности. В настоящее время успешно действуют 2 завода: в Твери (производство водно-дисперсионных красок, штукатурок, грунтовок) и в пос. Малино, Московская обл. (производство сухих строительных смесей).

Справка о системе утепления фасадов Caparol:

Система утепления фасадов Caparol – инновационная система теплоизоляции фасадов с уникальными прочностными и декоративными характеристиками, с опытом практического применения с 1957 года – носит название Capatect.

Преимущества системы утепления фасада Capatect:

- уникальные прочностные характеристики, что позволяет защищать фасад здания от механических и атмосферных воздействий;

- инновационный армирующий слой системы выдерживает значительные температурные перепады, что позволяет применять для финишного декора системы очень тёмные тона;

- применение запатентованных технологий на основе нанокристаллической решётки в декоративном слое позволяет сохранять фасад чистым, защищает его от влаги и, как следствие, исключает образование плесени;

- перемещение «точки росы» из ограждающей конструкции в утеплитель уменьшает разрушительное атмосферное воздействие на несущую конструкцию;

- существенное уменьшение толщины наружных стен строящихся зданий и, как следствие, снижение затрат на строительство и увеличение внутренней площади помещений;

- комфортные условия проживания внутри здания за счёт обеспечения стабильной температуры внутренней поверхности стены (как при очень низкой, так и при высокой температуре наружного воздуха);

- эффективная звукоизоляция;

- большой выбор декоративных покрытий.


Ньюсмейкер: Caparol — 56 публикаций
Сайт: www.caparol.ru
E-mail: press@press.caparol.ru
Телефон: 8 (495) 766-04-39
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу