Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 07.10.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 2.

УК Clever Estate приступила к обслуживанию торгового центра «Вишняковский Пассаж», став первой управляющей компанией, которая начала оказывать услуги данному торговому центру. До этого ТЦ «Вишняковский Пассаж» не обращался к помощи профессиональных компаний.

Четырехэтажный торговый центр «Вишняковский Пассаж» — районный молл средней ценовой категории, расположенный по адресу: Вешняковская ул, 22А, рядом со ст.м Выхино. ТЦ был построен и сдан в эксплуатацию в 2008 г; его общая площадь составляет 8 500 кв м.

«У нас есть хороший опыт и апробированные работающие схемы обслуживания торговых центров именно районного значения, - говорит Сергей Креков, генеральный директор УК Clever Estate, - расположенных в шаговой доступности к метро, автовокзалам, железнодорожным станциям. Специфика локальных торговых центров состоит в том, что там тесно соседствуют все возможные виды магазинов и услуг, необходимых жителям района, а небольшие площади ТЦ не всегда позволяют сформировать удобное зонирвание. Это надо учитывать при разработке схемы обслуживания и клининга такого торгового центра. Кроме того, не следует забывать и о специфике людского трафика, кратно увеличивающегося в вечернее время и в выходные».

В торговом центре «Вишняковский Пассаж» функционируют такие якорные арендаторы, как супермаркет «Перекресток», универмаг «Детский мир», итальянский ресторан «Pronto», «Макдоналдс», а также, действуют все виды услуг, необходимых для жителей района, такие, как салон красоты, аптека, банкоматы, бытовые услуги, и так далее.

Ньюсмейкер: Управляющая компания Clever Estate — 88 публикаций
Сайт: www.clever-estate.ru
E-mail: pr@clever-estate.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Электронная коммерция