Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 07.10.2013 09:10 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

Росбанк открыл линию банковских гарантий для ООО "Омсквинпром"

Росбанк открыл линию банковских гарантий для ООО

Росбанк и ООО «Омсквинпром», один из крупнейших ликероводочных заводов страны, заключили договор об открытии линии по выдаче банковских гарантий. Документарный лимит линии составляет 2,5 млрд. руб., срок его действия – 1 год.

Комментирует финансовый директор ООО «Омсквинпром» Андрей Галинин:

«В деятельности нашего предприятия постоянно и широко используются банковские гарантии для обеспечения исполнения обязательств по оплате акцизных платежей перед налоговыми органами, а также для обеспечения исполнения обязательств об использовании приобретаемых федеральных специальных марок в соответствии с их назначением. В лице Росбанка мы приобрели надежного партнера-поставщика данных услуг и будем рады дальнейшему сотрудничеству в других направлениях».

Комментирует заместитель директора Департамента транзакционных банковских услуг Росбанка Марианна Кузанова:

«Сотрудничество с ООО «Омсквинпром» началось в 2004 году в рамках расчётно-кассового обслуживания. В сентябре 2013 года Западно-Сибирский филиал Росбанка заключил с компанией договор об открытии линии по выдаче банковских гарантий. Это - серьёзный шаг в установлении отношений «Омсквинпром» с Группой Societe Generale. Мы планируем и дальше развивать наше взаимовыгодное сотрудничество с компанией».

Пресс-центр Росбанка

ООО «Омсквинпром» входит в тройку крупнейших ликероводочных заводов страны, является единственной производственной площадкой «Алкогольной Сибирской Группы». Завод функционирует с 1993 года.

«Алкогольная Сибирская Группа» – один из крупнейших в мире производителей водки. По итогам 2012 года объем производства продукции под брендами компании составил 7,6 млн долларов США. Продукция «Алкогольной Сибирской Группы» реализуется в 55 странах мира. Основные торговые марки компании – «Белая Березка», «Хаски» и «Пять Озер».

Росбанк:

• Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции

• Европейское качество услуг

• Входит в топ-10 ведущих банков России

• Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов

• Более 600 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России

• Более 3000 банкоматов

• Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)

• 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2013 г.)

• Входит в топ-10 самых надежных банков России (журнал Forbes, 2013 г.)

• Первое место среди российских частных банков и дочек иностранных банков (The Banker, июль 2012 г.)

Societe Generale

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет более 154000 сотрудников в 76 странах, обслуживающих 32 миллиона клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

 Обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama

 Международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции

 Обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский филиал Росбанка — 48 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Омская область