Новости. Опубликовано 07.10.2013 09:13 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 2.

«Онлайн Патент Сервис Эдвакс» примет участие в научно-практической конференции

ХVII научно-практическая конференция Роспатента «Интеллектуальные права как инструмент развития экономики» пройдет в Москве 9 и 10 октября 2013 года. В рамках мероприятия с докладами выступят сотрудники патентного ведомства, а также специалисты в области защиты интеллектуальной собственности. «Онлайн Патент Сервис Эдвакс» - разработчик первой в России автоматизированной системы управления объектами интеллектуальной собственности – также примет участие в работе мероприятия.

Конференция Роспатента традиционно собирает вместе экспертов интеллектуального права, а также предпринимателей, позволяя им оставаться в курсе всех нововведений и последних законодательных инициатив. Кроме того, подобные мероприятия помогают участникам заводить новые деловые контакты и обмениваться опытом с коллегами.

Участие в работе конференции традиционно принимают представители власти, специалисты ведущих юридических фирм, патентные поверенные и эксперты по интеллектуальной собственности, а также представители профильных ведомств.

В этом году на конференции «Интеллектуальные права как инструмент развития экономики» будут рассмотрены такие вопросы, как:

Правовая охрана средств индивидуализации;

Экономические аспекты реализации патентных прав;

Защита интеллектуальных прав в административном и судебном порядке;

Вопросы управления правами государства на результаты интеллектуальной деятельности;

Информационное обеспечение инновационной деятельности и его значение в развитии экономики.

В рамках конференции состоится обмен практическим опытом работы, а участники и гости мероприятия смогут получить консультации у ведущих экспертов Роспатента и частных специалистов по вопросам в области интеллектуальной собственности.

Ньюсмейкер: ОПС-Эдвакс — 5 публикаций
Сайт: www.edwaks.ru
E-mail: info@edwaks.ru
Телефон: +7 (495) 287-80-55