Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.10.2013 10:46 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

Сбербанк России объявляет специальную акцию ко Дню учителя

В период с 04 по 15 октября т.г. в рамках специальной акции, приуроченной ко Дню учителя, при заказе товаров на Ozon, держатели карт Сбербанка России, зарегистрированные в программе лояльности «Спасибо от Сбербанка», получают в семь раз больше бонусов «Спасибо» от стоимости каждой покупки.

В онлайн-мегамаркете можно приобрести в подарок книги, учебники и многое другое. В акции участвуют все позиции онлайн-мегамаркета Ozon, кроме услуг из раздела Ozon.Travel, антиквариата и антикварных изделий, принадлежностей для рисования, а также товаров и услуг третьих лиц, дополнительно указанных в качестве «Продавца» или рекламодателя.

«Спасибо от Сбербанка» - это крупнейшая банковская программа лояльности в России. Ее участниками сегодня являются более 8 млн. человек. При каждой покупке, оплаченной картой Сбербанка России, участнику программы на счет зачисляются 0,5% от суммы каждого платежа в виде бонусов «Спасибо». 1 Спасибо равно 1 рублю. Накопленные бонусы можно обменивать на скидки до 99,9% в магазинах-партнерах.

Участвуя в регулярных акциях банка, подобных заявленной, клиенты имеют возможность копить бонусы еще быстрее.

Чтобы стать участником программы «Спасибо от Сбербанка», держателю карты необходимо пройти регистрацию через устройства самообслуживания, интернет-систему «Сбербанк ОнЛайн» или сервис «Мобильный банк».

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Торговля, дистрибуция, продажи
Группа: Сбербанк России (5692)