Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 07.10.2013 11:46 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Группа Флорекс сообщает о развитии оптового направления

Группа Флорекс сообщает о развитии оптового направления

Группа компаний «Флорекс» — одна из крупнейших сибирских компаний в сфере производства и продаж продукции шоковой заморозки дикорастущих и садовых культур объявляет о запуске оптового направления и отгрузке первых трех тонн продукции в рамках этой программы.

В августе-сентябре компания вела активную работу над запуском оптовой торговли, были созданы договоренности о регулярных поставках замороженной продукции в Казахстан, привлечены оптовые клиенты из регионов. Сегодня в рамках оптового направления отгружено продукции более чем на три тонны, и это хорошее начало сезона, считает Виталий Богданов, генеральный директор группы «Флорекс»: «Заняв существенную долю рынка на Алтае, в Новосибирске, на Кузбассе, в Омске, мы решали форсировать развитие бизнеса и выйти на новый для себя уровень, сотрудничая с крупными дистрибьюторами в тех регионах, где у нас пока нет филиалов. Денежные потоки предприятия обеспечивают в настоящее время возможность закупать продукцию большими объемами по минимальным ценам, поэтому мы можем легко предлагать партнерам конкурентоспособные цены. В наших планах развитие данного направления до 30-40% текущей выручки предприятия».

Алексей Антипин, генеральный директор компании «Юнисервис Капитал», отвечающей за организацию программы секьюритизации ГК «Флорекс», отметил, что «Группа «Флорекс» - хороший пример стабильного, уверенного роста компании, планы которой не заканчиваются на достигнутом, и бизнес развивается благодаря амбициозности и усердию людей, которые им занимаются. В первую очередь мы ценим именно те компании, что готовы к масштабному росту и захвату новых рынков сбыта».

Справка о Группе

Группа Компаний «Флорекс» — одна из крупнейших сибирских компаний в сфере производства и продаж продукции шоковой заморозки дикорастущих и садовых культур (грибов, ягод, овощей).

Компания начала свою работу на базе фермерского хозяйства «Флора» в городе Бийске, оснастив его современными производственными линиями. Первые продажи осуществлялись через крупную региональную торговую сеть «Аникс».

После периода интенсивного органического развития, по состоянию на 31 сентября 2012 года, компания осуществляет продажи через большое количество торговых сетей СФО (Алтайский край, Республика Алтай, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Кемеровская область и др.), имеет филиалы во множестве сибирских городов: в Барнауле, Новосибирске, Омске, Кемерово, Новокузнецке.

С начала 2012 года компания разрабатывает проект строительства грибного завода при финансировании Сбербанка РФ.

По оценке аналитиков инвестиционной компании «Юнисервис Капитал», в 2013 году общая выручка Группы Компаний «Флорекс» превысит 150 млн рублей. Высокое качество продукции и хороший сервис подтверждают заключенные контракты с крупнейшими торговыми сетями.


Ньюсмейкер: Веселая дубрава — 35 публикаций
Сайт: florex.su
E-mail: st@uscapital.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве