Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217087
Новости. Опубликовано 07.10.2013 12:46 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

Группа Флорекс сообщает предварительные итоги за июль-август 2013 года

Группа Флорекс сообщает предварительные итоги за июль-август 2013 года

Группа компаний «Флорекс» — одна из крупнейших сибирских компаний в сфере производства и продаж продукции шоковой заморозки дикорастущих и садовых культур — объявляет о предварительной выручки более 22 млн рублей за июль-август 2013 года.

Показатель июля-августа уже превышает объем выручки за весь 3 квартал 2012 года – компания расширила список клиентов и значительно увеличила отгрузки в Омске. «В целом итоги 3 квартала 2013 года должны показать рост порядка 20-25%», отметил Виталий Богданов – генеральный директор компании. «В тоже время, в октябре у нас начались поставки в крупнейшую региональную сеть Быстроном – это увеличит нашу квартальную выручку на не менее, чем 5 миллионов рублей и по итогам года мы можем показать рост порядка 30%», заключил он.

Валовая рентабельность по итогам двух месяцев составила порядка 27%, но по итогам квартала прогнозируется на среднем для компании уровне 30%.

Алексей Антипин, генеральный директор компании «Юнисервис Капитал», которая отвечает за программу секьюритизации ГК «Флорекс», отметил: «Компания развивается в соответствии с установленными планами, и мы уже в сентябре увеличили годовой объем программы до 60 млн рублей».

Справка о Группе

Группа Компаний «Флорекс» — одна из крупнейших сибирских компаний в сфере производства и продаж продукции шоковой заморозки дикорастущих и садовых культур (грибов, ягод, овощей).

Компания начала свою работу на базе фермерского хозяйства «Флора» в городе Бийске, оснастив его современными производственными линиями. Первые продажи осуществлялись через крупную региональную торговую сеть «Аникс».

После периода интенсивного органического развития, по состоянию на 31 сентября 2012 года, компания осуществляет продажи через большое количество торговых сетей СФО (Алтайский край, Республика Алтай, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Кемеровская область и др.), имеет филиалы во множестве сибирских городов: в Барнауле, Новосибирске, Омске, Кемерово, Новокузнецке.

С начала 2012 года компания разрабатывает проект строительства грибного завода при финансировании Сбербанка РФ.

По оценке аналитиков инвестиционной компании «Юнисервис Капитал», в 2013 году общая выручка Группы Компаний «Флорекс» превысит 150 млн рублей. Высокое качество продукции и хороший сервис подтверждают заключенные контракты с крупнейшими торговыми сетями.


Ньюсмейкер: Веселая дубрава — 35 публикаций
Сайт: florex.su
E-mail: st@uscapital.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@florex.su
Телефон: +7 (383) 267 34 41
Печать
Поделиться:
К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум