Новости. Опубликовано 07.10.2013 09:15 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

5 причин для выбора гостевых квартир «Рантье» (квартиры на сутки в Оренбурге)

5 причин для выбора гостевых квартир «Рантье»  (квартиры на сутки в Оренбурге)

1. Экономия

Не нужно быть гением, чтобы рассчитать разницу между проживанием в провинциальной гостинице и гостевой квартире. По самым грубым подсчетам минимальная выгода 60%. Сама по себе услуга «гостевые квартиры» и создавалась для людей считающих, рациональных.

2. Питание

В гостевых квартирах «Рантье» в плане питания вы предоставлены сами себе. Это и хорошо. Вы можете грамотно распределить бюджет. Естественно, экономия будет существенной. Практика показывает, что командировочные сотрудники, проживающие в гостевых квартирах, экономят на питании до 70%. Для людей, традиционно предпочитающих услуги общепита, гостевые квартиры также заготовили услуги. «Рантье» начали кормить гостей квартир по заказному меню.

3. Логистика

Вы можете подобрать квартиру исходя из поставленных бизнес-задач. Знайте, гостевые квартиры «Рантье» представлены во всех районах Оренбурга. Менеджеры компании «Рантье. Гостевые квартиры» предложат варианты, позволяющие экономить время и деньги на транспортной составляющей ваших расходов.

4. Клиентоориентированность

Работая на очень плотном и насыщенном рынке краткосрочного найма, компания «Рантье. Гостевые квартиры» уделяют большое значение сервису и клиентоориентированности. Менеджерам компании важно сделать пребывание в Оренбурге удобным, теплым и комфортным. Многие гости компании возвращаются в Оренбург с удовольствием, как к старым добрым друзьям. Отзывам клиентов посвящен целый раздел на сайте компании .

5. Попутная выгода

Становясь клиентами гостевых квартир «Рантье» , у вас есть уникальная возможность стать участником кампании «Гостевые карты «Рантье». Проживания в квартирах и апартаментах более 3-х суток, вам вручается специальная карта. По данной карте вы получаете возможность воспользоваться фиксированными скидками на услуги такси, общепита, организации досуга, приобретение сувениров и прочее.

Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: hatki56.ru
Телефон: 8(3532)69-06-06
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область