Новости. Опубликовано 07.10.2013 09:15 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 2.

Интернет-магазин Gadget предложил iPhone 5S Gold по уникально низкой цене

В уфимском интернет-магазине Gadget появились долгожданные iPhone 5S Gold и iPhone 5C по рекордно низким ценам. Компания Apple представила новинки 10 сентября, а первые продажи в США, Китае и некоторых европейских странах стартовали только 22 сентября 2013 года.

Покупателям Gadget доступны Apple iPhone 5C 16Gb White и iPhone 5S всех цветов серии: gold (золотой), silver (серебристый) и gray (темно-серый). Уже можно приобрести iPhone 5s gold за 49900руб. Стоит отметить, что цвет gold стал дефицитным сразу же после выхода нового айфона, поэтому его появления в интернет-магазине Gadget дожидалось большое количество поклонников продукции Apple.

Согласно публикации в The Wall Street Journal, iPhone gold пользуется повышенным вниманием из-за своей оригинальности - ни одна из предыдущих моделей айфона не отличалась золотистым цветом. Так, цвет gold , или «шампань», как правильно называется эта версия смартфона, пришелся по нраву любителям роскошных аксессуаров. Золото всегда ассоциировалось с победой и богатством, поэтому закономерно, что iPhone 5S gold возглавил рейтинги продаж.

Среди технических характеристик золотого айфона стоит упомянуть мощнейший процессор A7, улучшенную камеру с опцией съемки со скоростью 120 кадров в секунду, а также сенсорную кнопку для авторизации Touch ID. По мнению представителей магазина ГаджетУфа, эволюция iPhone 5 - iPhone 5S вполне оправдана, ведь аппарат действительно обладает большим количеством новых функций.

Те, кто предпочитает айфоны белого цвета, могут приобрести новый iPhone 5c за 23900руб., который обладает характеристиками пятого айфона, но выполнен из плотного пластика в новом округлом дизайне от Apple и отличается слегка измененной фронтальной камерой. К тому же, iPhone 5C работает на более мощном процессоре.

Помимо продаж, интернет-магазин Gadget занимается ремонтом техники Apple. Ремонт iPhone 5s/5c проводится в срочном порядке и занимает от нескольких минут до нескольких часов. На все работы специалистов ГаджетУфа предоставляется гарантия 1 месяц.

Ньюсмейкер: ИП Кяримов Дмитрий Рафаилович — 2 публикации
Сайт: shop.gadgetufa.ru