Новости. Опубликовано 07.10.2013 13:46 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Ависта Модуль успешно исполняет обязательства перед инвесторами

Группа компаний «Ависта Модуль» — федеральная строительно-инжиниринговая компания, один из ведущих игроков на рынке быстровозводимых зданий в России — сообщает о развитии программы секьюритизации контрактных активов.

В третьем квартале компания завершила работы по ряду контрактов, профинансированных в рамках проводимой программы секьюритизации. Предприятием успешно погашены обязательства перед инвесторами на сумму более 15,5 млн рублей, при этом портфель вновь полученных контрактов за июль-август позволил компании привлечь дополнительно 11,5 млн рублей. Объем контрактов, полученных за сентябрь позволит компании получить дополнительное финансирование на сумму до 5 млн рублей. Обязательства по ранее полученным контрактам компания погасит до конца года.

По оценке коммерческого директора компании, Михаила Горчакова, программа обеспечила компании рост приблизительно на 50 млн рублей, что позволяет ожидать выручку по итогам года общей суммой на 300 млн рублей

Справка о Группе «Ависта Модуль»

Группа компаний «Ависта Модуль» — федеральная строительно-инжиниринговая компания, один из ведущих игроков на рынке быстровозводимых зданий в России: четыре собственных филиала и пять официальных дилеров продают продукцию по всей России, проекты реализуются в 42 городах России, а также в Казахстане и Монголии.

За 6 лет работы на рынке компания добилась впечатляющих производственных и финансовых результатов. Успехи компании – это закономерный результат четкой, последовательной реализации долгосрочной стратегии и следования ценностям – забота о людях, прогрессивность и внимание к деталям.

Технологические решения компании и производство являются самыми передовыми на рынке, что подтверждается не только многочисленными наградами, дипломами и сертификатами, но и реализованными проектами.

Компания за 6 лет сумела спроектировать, произвести и установить более 2000 модулей. Специалисты компании ввели в эксплуатацию более 80 крупных объектов для таких заказчиков как АК «Алроса», ОАО «РусГидро», ОАО «Северсталь», ОАО «СУЭК», ОАО «РЖД», ОАО «Сибур Холдинг», ОАО «Сибмост» и многих других.

Ньюсмейкер: Ависта Модуль — 39 публикаций
Сайт: www.a-modul.ru