на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2013 09:47 МСК.  Просмотров всего: 216; сегодня: 1.

Осень не помеха для веселья

Стрип-холл «Чарли» бросает вызов плохой погоде и объявляет о том, что всем гостям заведения скучать этой осенью не придётся! Шоу-программа продолжает зажигать всех вокруг яркими красками. Каждый день в «Чарли» вас ждут улыбки очаровательных танцовщиц и, конечно же, зажигательные танцы, а также много музыки!

Есть и ещё одна хорошая новость для гостей заведения. На сайте стрип-холла запущена функция бронирования. Теперь каждый может заранее забронировать свой любимый столик, и сделать предварительный заказ, написав о своем выборе в комментарии. Планируйте свой отдых заранее, тогда он будет на 100% удачным для вас и ваших друзей!

Также напомним вам, что в Чарли для вас действуют спецпредложения на организацию различных мероприятий. Все подробности на сайте!

Стрип-холл "Чарли"

г. Барнаул, пл. Победы, 1

Ньюсмейкер: Ночной клуб Чарли — 3 публикации
Сайт: charlie-strip.ru