на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2013 13:06 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

653 тонны подсолнечника признаны некачественными

В сентябре специалисты Краснодарского пункта Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили некачественный подсолнечник общей массой 653 тонны, выращенный сельхозтоваропроизводителями Краснодарского края.

По результатам испытаний установлено, что в пробах от партий общей массой 653 тонны, предназначенной для перемещения на внутреннем рынке, выявлено несоответствие требованиям ГОСТ 22391-89 «Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках» по содержанию сорной и масличной примеси.

Информация о выявленных несоответствиях направлена в Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Адыгея Республика, Краснодарский край