Новости. Опубликовано 28.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

«Овальный стол» в LETA IT-company объединит экспертов

29 июня LETA IT-company открывает летнюю сессию «Клуба Экспертов», которая начнется с обсуждения принципиально нового для российских компаний подхода в области построения виртуальных частных сетей (VPN). Мероприятие пройдет в офисе LETA IT-company, и будет включать демонстрацию одного из решений компании - продукта VPN-GOST.
Тему встречи «Создание защищенной информационной системы. VPN-GOST –разработка LETA IT-company» для всех собравшихся - специалистов и руководителей ИТ-подразделений, администраторов службы защиты данных, директоров по информационной безопасности и развитию, сотрудники LETA раскроют совместно с коллегами из Check Point Software Technologies. Check Point Software Technologies является мировым лидером на рынке программных средств защиты для Интернета и стратегическим партнером LETA в России по одному из ключевых направлений деятельности компании – предоставлении комплексных решений, защищающих информационную среду предприятия от внешних угроз.
Результатом партнерского альянса Check Point Software Technologies и LETA IT-company стал продукт VPN – GOST, объединивший в себе передовые технологии организации VPN «сеть-сеть» и криптоалгоритм российского стандарта шифрования ГОСТ 28147-89.
Члены «Клуба Экспертов» смогут не только более подробно познакомиться с данным решением, преимуществом его использования и ключевыми функциями, но и узнать о современных тенденциях по обеспечению безопасности периметра сети.
Формат мероприятия позволит как его гостям, так и организаторам обсудить функциональные особенности VPN-GOST и практические аспекты внедрения нового продукта в бизнес-процессы компаний-заказчиков в неформальной обстановке «за овальным столом».
«Овальный стол» - это своего рода «визитная карточка наших мероприятий, которые мы постепенно вводим в практику общения с клиентами, - комментирует новость Елена Гущина, PR-менеджер LETA IT-company, - Он объединяет представителей всех сторон, заинтересованных в успешной реализации проектов, и помогает вырабатывать оптимальный вариант сотрудничества, скорректировать дальнейшее развитие и воплощение решений компании LETA».

Ньюсмейкер: LETA Group — 183 публикации
Сайт: leta.ru