на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2013 09:53 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

Компания «Глобал Инсулэйтор Групп» впервые представила полимерные изоляторы на территории СНГ

Российская компания «Глобал Инсулэйтор Групп» («GIG») представила продукцию заводов-партнеров на VIII Международной Специализированной выставке «UzEnergyExpo-2013» (Узбекистан, г. Ташкент).

«Глобал Инсулэйтор Групп» - участница международного энергетического рынка, управляет процессами продвижения и распространения продукции ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» (ОАО «ЮАИЗ»), ООО «Львовская изоляторная компания» (ООО «ЛИК») и других производственных площадок. Основная продукция, поставляемая компанией - стеклянные, фарфоровые и полимерные изоляторы, линейная арматура для воздушных линий электропередачи и распределительных устройств, станций и подстанций 0,4 - 1150 кВ.

«На этой выставке впервые на территории стран СНГ были представлены полимерные изоляторы нового поколения. Для их производства построен новый завод, оснащенный самым современным в мире оборудованием. Сейчас на производственной площадке изготавливаются опытные партии продукции для проведения испытаний. Открытие завода состоится в ноябре текущего года. Продвижением и реализацией продукции на территории России и стран СНГ будет заниматься компания «Глобал Инсулэйтор Групп»», - рассказал акционер Василий Бурага.

«Полимерными изоляторами на территории Узбекистана оснащают воздушные линии 500 кВ, поэтому со временем мы рассчитываем на определенную долю этого рынка», - поделился планами заместитель начальника отдела продаж в странах СНГ компании «Глобал Инсулэйтор Групп» Максим Подрезов.

Помимо этого на стенде компании можно было познакомиться с серийной и новой продукцией, изготавливаемой заводами-партнерами: стеклянными изоляторами, арматурой. Для обсуждения потребностей и планов дальнейшей работы, сотрудники «Глобал Инсулэйтор Групп» и ОАО «ЮАИЗ» провели встречи с представителями проектных институтов, строительных и монтажных организаций.

«Глобал Инсулэйтор Групп» систематически принимает участие в международных и российских отраслевых выставках и конференциях. Так, только в сентябре, помимо выставки в Узбекистане, сотрудники компании посетили выставку INMR (Канада) и приняли участие в выставке в Туркменистане. До конца года планируется еще несколько аналогичных проектов.

* Центральный офис компании расположен в г. Екатеринбурге. Помимо этого «Глобал Инсулэйтор Групп» представлена в городах: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Самара, Владивосток, Ростов-на-Дону, Киев, Южноуральск.

Ньюсмейкер: Глобал Инсулэйтор Групп — 45 публикаций
Сайт: www.gig-group.com