Новости. Опубликовано 07.10.2013 09:57 МСК.  Просмотров всего: 1300; сегодня: 3.

Знатоки игры «Что? Где? Когда?» распробовали воду Горная вершина

Вода Горная вершина от компании Аквалайн, ведущего производителя питьевых вод Юга России, стала официальной водой XI Чемпионата мира «Что? Где? Когда?».

На главное интеллектуальное состязание года съехались 300 самых умных людей планеты из 16 стран мира - Великобритании, Финляндии, Израиля и других.

Благодаря такой концентрации знатоков, XI Чемпионат мира «Что? Где? Когда?» стал насыщенным мероприятиями форумом, на котором многочасовые мозговые штурмы игровых периодов сменялись оживленными дискуссиями в перерывах.

«Горная вершина помогла нашим участникам в ходе интеллектуальных баталий, - отметил вице-президент Международной ассоциации клубов "Что, где, когда?"Владимир Белкин. – Мы рады, что выбрали Горную вершину официальной водой Чемпионата, это было приятно и продуктивно!».

«Мы с удовольствием откликнулись на предложение организаторов Чемпионата «Что? Где? Когда?» сделать воду Горная вершина официальной водой знаменитой интеллектуальной игры, - сказал руководитель компании Аквалайн Вячеслав Щуров. – Она особенно полезна она для тех, кто испытывает большие психологические нагрузки. Надеюсь, что знатоки клуба оценили ее именно за это свойство, а также за мягкий и нежный вкус».

Чемпионат мира игры «Что? Где? Когда» прошел 13-15 сентября на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) «Дубна».

Среди гостей ХI чемпионата мира присутствовали звезды игры, магистры клуба «Что? Где? Когда?» Александр Друзь и Максим Поташев, известные телезнатоки Анатолий Вассерман, Илья Новиков, Ровшан Аскеров, Александр Рубин, Елена Орлова, Борис Левин и другие.

Справка:

Компания Аквалайн – один из ведущих производителей минеральной питьевой воды Юга России. Компания основана в 1998 году. Выпускает торговые марки Горная вершина, Легенда гор, Эльбрусинка, Жемчужина Кавказа. С 2006 года вода добывается и разливается в поселке Нижний Архыз, на высоте 1100 метров над уровнем моря. Считается, что святость этого места придает воде особые вкусовые и потребительские качества.

Ньюсмейкер: Аквалайн — 20 публикаций
Сайт: www.aqualine.ru