на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2013 10:06 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

Сувениров море-сервис один!

Хотите заказать интересную, качественную, презентабельную сувенирную продукцию для своих клиентов и партнеров?

Тогда вам в компанию «Сувенир-Сервис», которая расположена на 17-ом этаже бизнес-центра «Нагатинский»!

Для команды «Сувенир-Сервис» бизнес это не просто бизнес, это часть творчества, именно поэтому компания успешно держит свои позиции на рекламном рынке. Здесь все продумано. Каждый подарок по- своему уникален и неповторим. Если вы все же захотите свой собственный сувенир – это не проблема! Специалисты «Сувенир-Сервис» помогут вам и в этом!

«Опыт работы в рекламных компаниях, позволил понять нам одно правило, с помощью которого мы остаемся лидерами на каждом этапе – это желание удовлетворить все потребности клиента!»,- рассказывает специалист по работе с клиентами компании «Сувенир-Сервис» Михаил Новичков.

Ежедневники, ручки, зонты, флешки, текстиль, продукция для vip клиентов-эти и многие другие сувениры вы можете заказать в компании «Сувенир Сервис»!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Реклама и PR