Новости. Опубликовано 07.10.2013 10:29 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Компания Leef примет участие в выставке «Игромир 2013»

Компания Leef Ltd., производитель миниатюрных карт памяти и компактных флеш-накопителей, примет участие в выставке «Игромир 2013», которая пройдет в Москве 3-6 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо». Leef выступит спонсором призов, которые будут вручаться участникам турниров по настольным играм на стенде компании «Мир хобби», одного из лидеров российского рынка настольных игр.

Принять участие в этих соревнованиях смогут все желающие, посетив стенд С7 (Зал № 4, павильон 1). Здесь им будут представлены как бестселлеры, популярные «Колонизаторы», «Каркассон», «Манчкин», так и новые игры, которые только поступают в продажу в России.

Маленькие, стильные и весьма полезные призы от Leef будут вручаться самым активным и удачливым участникам настольных поединков. Это – флэш-накопители Fuse USB Drive, миниатюрные Spark USB Drive в магнитном корпусе, уникальные и стильные Ice USB Drive, сверхкомпактные накопители Surge USB Drive.

Посетители выставки смогут приобрести эти и другие продукты Leef прямо на выставке, в магазине компании «Мир хобби». Он будет работать в 3 зале выставочного комплекса «Крокус Экспо» на стенде J1-1.

Ньюсмейкер: Leef — 20 публикаций
Сайт: www.2leef.com
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)