на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Новости. Опубликовано 21.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Компания Навара Трейд предоставляет возможность осуществить Вашу мечту

Компания Навара Трейд предоставляет Вам возможность осуществить Вашу мечту, поможет с выбором любого музыкального инструмента, звукового, светового и прочего музыкального оборудования от всемирно известных производителей, располагает высококвалифицированными специалистами в области шоу-индустрии и тесно сотрудничает с ведущими музыкантами и творческими коллективами. На сайте компании вы найдёте музыкальные инструменты таких производителей как Behringer, Cordial, Hercules, Kurzweil, Mapex, Marshall, Martin, Neutrik, Paiste, Pearl, Remo, Shure и др. Гибкая политика компании направлена на удовлетворение спроса покупателя в любом ценовом диапазоне – от самых недорогих моделей, до эксклюзивных, являющихся флагманами в своей области.

Ньюсмейкер: Navara Trade
Сайт: www.navara.by