на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.10.2013 10:41 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

Европлан предлагает лизинг грузовиков Hino с полисом каско

Официальный дистрибьютор грузовых автомобилей Hino в России (ООО «Хино Моторс Сэйлс») 1 октября 2013 года запускает совместную с ЗАО «Европлан» лизинговую акцию. Приобретая новые грузовые автомобили Hino в официальных дилерских центрах Hino по договору лизинга с ЗАО «Европлан», клиенты получают полис каско на 1 год.

Стороны создали для предприятий малого и среднего бизнеса привлекательные условия обновления коммерческого транспорта. Так, клиентам доступно минимальное удорожание в размере 1,2% от цены нового грузового автомобиля.

Компания «Хино Моторс Сэйлс» учреждена в июле 2008 года компанией Hino Motors, Ltd. и крупнейшим торговым домом в Японии Mitsui & CO., Ltd. На начало 2013 года партнерская сеть ООО «Хино Моторс Сэйлс» насчитывает 32 дилерских центра и в планах компании увеличить продажи на 60% по сравнению с 2012 годом, реализовав3 100новых грузовых автомобилей. Сейчас импорт автомобилей Hino составляет 5% от совокупного объема импортируемых грузовых автомобилей в Россию. Продажи марки на отечественном рынке в 2012 году выросли до 1748 автомобилей, что на 55% превышает показатели 2011 года.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru