на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2013 12:02 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 1.

Федеральная сервисная сеть компании «Юнит-Оргтехника» : обмен опытом как основа развития

22-23 августа 2013 года в Перми прошла конференция федеральной сервисной сети компании «Юнит-Оргтехника» - одного из ведущих ИТ-аутсорсеров России . Цель мероприятия – обсуждение стратегических целей и перспектив развития компании на 2013-2014 годы, анализ ключевых моментов в развитии каждого регионального партнера, а также обмен опытом в организации работы и решении практических задач ИТ-аутсорсинга. В конференции приняли участие представители компаний-партнеров «Юнит-Оргтехника из различных регионов России. .

По традиции открыл конференцию руководитель ООО Юнит-Оргтехника» Юрий Иванович Грибанов. В своем выступлении докладчик подробно проанализировал тенденции развития российского рынка ИТ-аутсорсинга, оценил основные итоги работы компании за отчетный период, уточнил стратегические цели компании и перспективы развития Федеральной сервисной сети «Юнит-Оргтехника» на 2013 год. В последующих выступлениях технический директор компании «Юнит-Оргтехника» Сергей Родионов проиллюстрировал концепцию построения Федеральной сервисной сети в схемах, а руководитель пермского офиса компании Никита Репин и руководитель проектов Сергейм Фёдоров подробно рассказали о новом виде сервиса, освоенном сотрудниками компании. «Юнит-Оргтехника», - о поддержке банковских устройств самообслуживания. К слову, по состоянию на конец августа 2013 года, Западно-Уральский банк Сбербанка России, обслуживаемый Федеральной сервисной сетью компании. «Юнит-Оргтехника», занял первое место в общем рейтинге территориальных банков Сбербанка по отказоустойчивости банкоматов и терминалов. И это при том, что основная масса банкоматов других территориальных банков обслуживается компаниями, специализирующимися на банкоматах.

В последующих выступлениях руководитель проектов компании «Юнит-Оргтехника» Павел Потапов рассказал о новом порядке запуска проекта, продемонстрировал схему этого бизнес-процесса , а также сам протокол запуска. Технический директор компании «Юнит-Оргтехника» Сергей Родионов продолжил тему, начатую Павлом Потаповым, показом правильной методики расчета ресурсов при организации бизнеса по ремонту и техническому обслуживанию ИКТ. Коммерческий директор компании «Юнит-Оргтехника» Алексей Умнов продемонстрировал наиболее значительные и впечатляющие достижения компании за неполные 8 месяцев 2013 года. Завершил первый день конференции Андрей Галкин, директор по развитию «Юнит-Оргтехника». В своем выступлении Андрей пояснил, что соблюдение единой маркетинговой политики Федеральной сервисной сети компании «Юнит-Оргтехника» положительно повлияет на имидж компании и ее коммерческие успехи в целом.

Второй деловой день начался с выступления руководителя нового подразделения «Юнит-Оргтехника» - управления системной интеграции — Артема Иргашева, в котором были представлены наиболее значимые успехи в освоении новых сервисов и поддержке высокого уровня рентабельности, а также планы на будущее по приобретению новых компетенций. Сергей Родионов рассказал о созданном в компании стандарте менеджмента качества ИТ-услуг — стандарте РТО ИВС, о его основных аспектах и функциональных назначениях. Директор ЦМФ «Юнит-Оргтехника» Сергей Сыпачев разъяснил участникам конференции систему взаиморасчетов, показав роли головной компании, партнера и клиента в цепочке финансовых операций.

Руководители компаний - партнеров «Юнит-Оргтехника» Евгений Беликов («Рамис», Москва) и Сергей Зубков («Юмакс», С.-Петербург) рассказали собравшимся о положительном эффекте от использования единой системы снабжения, проанализировали ситуацию на российском рынке расходных материалов для печатающих устройств, ответили на наиболее актуальные вопросы. Последнее выступление в деловой части мероприятия было посвящено Единой информационной системе компании «Юнит-Оргтехника». Докладчик (Сергей Сыпачев) подробно рассказал участникам конференции о работе в обновленной информационной платформе Unit Sky , ее эффективности и перспективах развития.

На закрытии конференции руководитель ООО Юнит-Оргтехника» Юрий Иванович Грибанов провел торжественное вручение сертификатов UnitDoc, а также памятных наградных дипломов «За отличную организацию работы».

Ньюсмейкер: Юнит-Оргтехника — 3 публикации
Сайт: www.unit-org.ru
E-mail: msv@bizinform.ru
Телефон: +7 (495) 988-6146