Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 07.10.2013 11:57 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

Новая версия Universal Document Converter 6.1 повысит скорость конвертации PDF-файлов

Новая версия Universal Document Converter 6.1 повысит скорость конвертации PDF-файлов

1 октября 2013 года компания fCoder Group, Inc. объявила о выходе новой версии популярного конвертера документов — Universal Document Converter 6.1. Разработчики назвали основные изменения в программе: новый алгоритм сжатия, оптимизация размера PDF-файлов, полученных из DjVu, а также повышенную эффективность преобразования сложных документов в векторный PDF.

В новой версии Universal Document Converter учтены дополнительные требования утилиты Adobe Acrobat Preflight к файлам формата PDF/A. Разработчики также исправили несколько ошибок, встречающихся в предыдущих версиях. В частности, устранена неполадка при печати графических файлов из Windows Image Viewer и отлажена система API, которая периодически выдавала ошибку при установке программы.

Universal Document Converter можно установить на любом компьютере, работающем на ОС Windows, а также использовать в компьютерной сети любого вида: на нескольких ноутбуках, подключенных к локальной сети, либо на многочисленных устройствах международной корпоративной сети, где расстояния между компьютерами исчисляются тысячами километров.

Пакет установки содержит удобную панель инструментов, которая автоматически интегрируется в Microsoft Word, Excel и PowerPoint, позволяя преобразовать документы в PDF-файлы или графические изображения всего в два клика.

По словам менеджера отдела контента в Gaoria Writers Inc. Розмари Роби (Rosemary Rhobi), интеграция Universal Document Converter с текстовым редактором ускоряет работу контент-менеджера, ведь теперь можно с легкостью преобразовать документы не только в PDF, но и в JPEG и TIFF, и все это — в знакомой среде Microsoft Office.

Программа сохранит активные ссылки в документе, презентации или таблице, конвертируя их в векторный PDF-файл. Напомним, что возможность преобразования документа в векторный PDF была реализована не так давно — в августе 2013 года. При локальном просмотре в Adobe Reader пользователю доступна опция текстового поиска, а при публикации онлайн Google проиндексирует такой PDF как обычный текст. К тому же, размер PDF-файла в векторном виде обычно гораздо меньше размера PDF, защищенного от редактирования.

Скачать демо-версию программы Universal Document Converter 6.1 можно на сайте. Для покупателей пяти и более лицензий, а также для правительственных, образовательных и некоммерческих организаций предусмотрены скидки.


Ньюсмейкер: fCoder Group, Inc.
Сайт: www.fcoder.com
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma