Новости. Опубликовано 07.10.2013 11:51 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 2.

В Ульяновске появилась первая автовышка марки Baw!

Начало осени в компании «Бау-Рус Мотор Корпорэйшн» было ознаменовано выходом с конвейера новинки. Речь идет об автовышке Baw, предназначенной для подъема и перемещения людей, выполнения ремонтных, строительно-монтажных и других работ на высоте. Сфера применения новинки различна: с помощью автовышки доступно обслуживание зданий, сооружений, устройств коммунального хозяйства, электрических установок и линий электропередачи. Последнее возможно за счет люльки, выполненной из стеклопластика, обеспечивающей электрическую изоляцию.

Все конструкции подъемника - стальные. Штоки гидроцилиндров прошли антикоррозионную обработку, болты никелированные. Максимальная грузоподъемность автовышки составляет 200 кг (2 человека + инструмент). Предельный вылет стрелы достигает 8,3 м. Управление автовышкой предельно простое, осуществляется с двух постов управления, установленных на неповоротной платформе и в люльке. В общем, достаточно удобная и мобильная техника, передвижение которой предусмотрено по всем видам автомобильных дорог.

Первые поставки автовышек уже начались. Стоит отметить, что новинку можно приобрести только по спецзаказу у официального дилера в своем регионе.

Компания «Бау-Рус Мотор Корпорэйшн»

Компания «Бау-Рус Мотор Корпорэйшн» - производитель коммерческой техники Baw в России, основана в 2006 году. Предприятие находится в Ульяновске и занимает производственную площадку 130 000 м2. Текущий модельный ряд компании представлен 4 продуктами: автобус Baw 2245 street городского и междугороднего типа (пассажировместимость 38 мест/ 27 мест), грузовые автомобили Baw 3346 Фenix (г/п 4,04 тонны) и Baw 33462 Фenix (г/п 1,3 тонны) , грузовой автомобиль Baw 33463 Tonik (г/п 990 кг). На российском рынке компания имеет 7-летнюю историю продаж. Для реализации и обслуживания выпускаемой продукции компанией построена широкая дилерская сеть. Техника Baw представлена в 7 федеральных округах России, среди которых 79 сбытовых дилерских центров, более 110 станций технического обслуживания и более 100 точек розничных продаж запасных частей.

Ньюсмейкер: Бау Рус Мотор Корпорэйшн — 3 публикации
Сайт: www.baw-rus.ru
E-mail: naydenko.vm@ams-holding.ru
Телефон: 7 (8422)34-91-89

В Ульяновске появилась первая автовышка марки Baw!

Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область