на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 07.10.2013 12:42 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 3.

50 регионов России – не предел! «Домашние деньги» продолжают развивать региональную сеть

50 регионов России – не предел!  «Домашние деньги» продолжают развивать региональную сеть

«Домашние деньги» продолжают свое региональное развитие в рамках выбранной стратегии наращивания сети для усиления позиций Компании в сегменте рынка «Займы физ. лицам» и объявляют о расширении в направлении Западной Сибири.

Расширение в данном случае осуществляется путем захвата новых территорий. Город Кемерово, важный административный, экономический, научный и промышленный центр Западной Сибири, стал очередной точкой на карте присутствия компании «Домашние деньги».

По словам Андрея Бахвалова, Главного исполнительного директора компании, - «Для «Домашних денег» широкая региональная сеть – главный актив, который позволяет наращивать прибыльность, а также ключевое преимущество, благодаря которому Компания имеет возможность активизировать продажи и привлекать большее количество клиентов. Открытие нового регионального подразделения в городе Кемерово стало очередным этапом развития и расширения нашей региональной сети, интерес к микрофинансовым продуктам компании «Домашние деньги» очень высок в этом регионе. Также мы видим хороший потенциал в городе Новокузнецк Кемеровской области, думаю, следующим шагом будет открытие РП на этой территории».

«Домашние деньги» – ведущая российская организация в сфере микрофинансирования. Компания основана в 2007 году и уже 6 лет успешно удовлетворяет срочные финансовые потребности российских граждан, не имеющих доступа к банковским кредитным продуктам. Являясь самой крупной в сегменте микрозаймов физическим лицам, компания имеет долю рынка 35%.

Компания «Домашние деньги» первой среди микрофинансовых организаций вышла на рынок публичных заимствований, разместив в мае 2012 года дебютный выпуск корпоративных облигаций. В мае текущего года успешно пройдена первая оферта.

Бумаги компании включены в котировальный список А2 и имеют признаваемую котировку. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» 26 сентября 2013 года повысило рейтинг надежности компании по шкале МФО до уровня А++.mfi «Наивысший уровень надежности». Компания имеет аудированную отчетность по МСФО и РСБУ.

В настоящий момент компания «Домашние деньги» выходит на рынок биржевых облигаций. 18 сентября объявлено о начале премаркетинга выпуска. Компания зарегистрировала на бирже программу выпуска облигаций, в рамках которой планирует размещение первого выпуска бумаг в количестве 500 штук на общую сумму 1 млрд рублей со ставкой 1 и 2 купона ориентировочно 18-19% годовых и сроком обращения 3 года.

Компания представлена в 51 регионе России. На сегодняшний день клиентами являются более 250 тыс. граждан в 6 федеральных округах, 390 городах, 2630 населенных пунктах. В компании работает свыше 4 тыс. сотрудников.

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru
E-mail: okurganskaya@domadengi.ru
Тематические сайты: Микрофинансирование, Промышленность