Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221347
Новости. Опубликовано 07.10.2013 15:46 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Сберегательные сертификаты в Оренбурге пользуются спросом

За девять месяцев текущего года оренбуржцами было оформлено более 355 сберегательных сертификатов на сумму свыше 139 тыс. рублей.

Сберегательный сертификат – ценная бумага, которая оформляется на предъявителя. Интерес к сертификатам связан с высокой процентной ставкой и удобством в его использовании. Клиент Сбербанка может приобрести сберегательный сертификат на любую сумму от 10 000 рублей и самостоятельно, с точностью до дня, определить срок своего вклада (от 3 месяцев до 3 лет). Процентная ставка по сертификатам является самой высокой, среди базовой линейки вкладов и составляет до 10,25% годовых. Сертификат может быть предъявлен к оплате в любой момент, в том числе досрочно.

«Сберегательный сертификат гарантирует доход нашим клиентам, - отметила заместитель управляющего Оренбургского отделения № 8623 ОАО «Сбербанк России» Юлия Кальвина. – Он подобно банковскому вкладу предназначен для хранения и приумножения средств с доходностью существенно выше доходности вкладов и возможности передачи любому физическому лицу. А также привлекательным для клиентов условием является оформление сертификата на предъявителя, что позволяет использовать его в качестве подарка для родных и друзей».

Преимуществом сертификатов Сбербанка России является его ликвидность – клиент имеет возможность при необходимости предъявить свой сертификат к оплате во всех отделениях банка независимо от места его оформления.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область