Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 07.10.2013 12:20 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

Один из крупнейших банков Грузии стал партнером сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»

Один из крупнейших банков Грузии стал партнером сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»

«Золотая Корона» и АО «ТБС Банк» – один из лидеров финансового рынка Грузии – запустили в эксплуатацию сервис мгновенных денежных переводов. Сразу 57 подразделений банка пополнили сеть обслуживания Сервиса в 30 населенных пунктах страны.

Первоначально ТБС Банк ориентировался главным образом на корпоративных клиентов. На розничный рынок банк вышел в 2007 году, буквально за несколько лет завоевав значительную долю рынка и существенно расширив продуктовую линейку. Подключение к сервису «Золотая Корона – Денежные переводы» полностью соответствует миссии банка по расширению спектра финансовых сервисов для частных клиентов.

На сегодняшний день АО «ТБС Банк» является одним из ведущих финансовых институтов в Грузии, занимая первое место в стране по розничным депозитам с долей рынка 36%, и второе место по объему активов на конец 2012 года.

Коммерческие успехи ТБС Банка получили признание не только в Грузии, но и на международном финансовом рынке. Так, начиная с 2002 года, по версии журнала «The Banker» ТБС Банк ежегодно называется «Банком года». Динамичное развитие банка подтверждают и рейтинги журналов «Global Finance», «Euromoney», «EMEA Finance Magazines», неоднократно присваивавшие ТБС Банку статус «Лучший банк Грузии». В 2012 году международное агентство Fitch Rating присвоило Банку рейтинг уровня «BB-», прогноз «Стабильный».

«Сотрудничество с ТБС Банком – важный этап в развитии сервиса, способствующий активному росту сети обслуживания "Золотой Короны" в Грузии, которая на сегодня насчитывает уже более 600 пунктов. Со своей стороны, мы готовы предложить клиентам ТБС Банка безопасный, доступный и выгодный сервис, тем более что с 15 сентября для Грузии действуют новые тарифы. Теперь отправить перевод из Грузии в страны СНГ можно с комиссией всего 1% (в Украину 1%, но не более 1000 руб., 40 долл., 30 евро), а из России в Грузию комиссия снизилась до 0,5% на крупные переводы от 50000 рублей», – отмечает Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

Клиенты АО «ТБС Банк» могут совершать переводы «Золотая Корона» в трех валютах – российских рублях, долларах США и евро по всем доступным направлениям – в Россию и другие страны СНГ.

АО «ТБС Банк» создан в 1992 году (Генеральная лицензия №85), головной офис в Тбилиси, Грузия. По итогам 2012 года совокупный объем активов банка составил 2,4 млрд долл., объем чистых кредитов - 1,4 млрд долл., депозиты клиентов - 1,5 млрд долл., чистая прибыль – 59 млн долл.


Ньюсмейкер: Платежный Центр — 52 публикации
Сайт: www.perevod-korona.com
E-mail: n.jakimkova@ftc.ru
Телефон: + 7 (383) 336-49-49, 335-80-88 (вн. 5347)
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Грузия
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»