на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2013 13:10 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 4.

Гонконгский оркестр выступил в Екатеринбурге

В рамках Второго Международного музыкального фестиваля "Евразия" выступал Гонконгский оркестр китайских национальных инструментов. Мероприятие состоялось 5 октября в Свердловской государственной филармонии.

Деятельность оркестра основывается на культурном наследии Китая. Программа оркестра включает не только традиционную музыку, но и современные произведения.

С момента основания в 1977 году оркестр представил аудитории более 2100 оригинальных произведений и аранжировок, получивших национальные и зарубежные награды. В настоящее время в оркестре работают 85 музыкантов, все они на время фестиваля разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru
E-mail: pr@sv-hotel.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Недвижимость