Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 07.10.2013 13:22 МСК.  Просмотров всего: 247; сегодня: 1.

Foxconn анонсирует материнские платы на Intel H81

Foxconn анонсирует материнские платы на Intel H81

Компания Foxconn, ведущий мировой производитель электронных компонентов, анонсирует линейку материнских плат на основе чипсета Intel H81. На данный момент в нее входят четыре модели: H81MX, H81MX-D, H81MP, H81MP-FU3. Новые модели полностью совместимы с процессорами Intel Core на основе микроархитектуры Haswell для разъема LGA1150 и поддерживают полный спектр самых современных технологий: вывод видео в разрешении 4K Ultra HD, пониженное энергопотребление, интегрированную графику с увеличенной производительностью и многое другое.

Материнские платы подходят для сборки домашних мультимедийных центров и мощных систем для работы и игр. Все модели оснащены двумя разъемами для оперативной памяти DDR3 1600 МГц, высокоскоростными интерфейсами PCI Express 3.0 с поддержкой наиболее мощной периферии, портами USB 3.0 и SATA 3.0 для подключения быстрых внешних и внутренних накопителей. Кроме того, новинки умеют выводить изображение на несколько мониторов одновременно благодаря встроенным разъемам VGA, DVI и HDMI (в зависимости от выбранной модели).

Новые процессоры Intel на основе микроархитектуры Haswell, созданные на основе сложнейшего 22-нанометрового техпроцесса, задействуют технологию FIVR (Fully Integrated Voltage Regulator). Чипы автоматически отключают неиспользуемые блоки, динамически изменяют частоту — регулируют собственное энергопотребление и тепловыделение, сохраняя высокую эффективность и производительность в любой ситуации.

Интегрированные в процессоры графические чипы Intel HD Graphics, в свою очередь, полностью поддерживают DirectX 11.1, а также аппаратное ускорение обработки видео в разрешении 4096х2160 точек (4K Ultra HD). Самые требовательные игры и приложения получат преимущество от возросшей общей производительности графики.

Материнские платы Foxconn на основе чипсетов Intel H81 оснащены по последнему слову техники. Так, шина PCI Express 3.0 обеспечивает двукратное увеличение пропускной способности по сравнению с предыдущим поколением, а также более высокую надежность с минимальными помехами и изменением сигнала.

Двухканальная память DDR3 1600 МГц станет опорой для требовательных трехмерных игр, а также мощных программ для обработки видео и графики.

Поддержка интерфейсов USB 3.0 и SATA 3.0 позволяет материнским платам Foxconn на Intel H81 работать с высокоскоростными внутренними и внешними накопителями, будь то классические механические винчестеры или новомодные SSD. К примеру, шина USB 3.0 дает 10-кратный прирост скорости по сравнению с USB 2.0, тогда как SATA 3.0 предлагает пропускную способность на уровне 6 Гбит/с — в два раза выше, чем SATA 2.0.


Ньюсмейкер: Foxconn — 36 публикаций
Сайт: www.foxconn.ru
Печать
Поделиться:
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров