на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2013 13:23 МСК.  Просмотров всего: 1177; сегодня: 2.

«Лучший в профессии» межрегиональный конкурс агентов организации пассажирских перевозок

16 октября 2013 года в Международным аэропорту Казань проводиться межрегиональный конкурс профессионального мастерства «Лучший в профессии» среди работников аэропортов Приволжского федерального округа.

Мероприятие направлено на повышение профессионального мастерства работников, улучшение качества обслуживания пассажиров и повышение престижа профессии «Сотрудник авиапредприятия».

В соревновании принимают участие 11 команд из Казани, Самары, Перми, Нижнего Новгорода, Саратова, Оренбурга, Нижнекамска, Саранска, Уфы, Пензы и Бугульмы. Конкурс будет проходить в 2 этапа: теоретический этап и производственное задание. Особый интерес представляет собой практическая часть – это инсценировка различных нестандартных ситуаций и пути их разрешения.

Мероприятие проводится при поддержке Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан, Федерального агентства воздушного транспорта Росавиация и Ассоциации «Аэропорт» Гражданской авиации.

Ньюсмейкер: Международный аэропорт Казань — 13 публикаций
Сайт: www.kazan.aero

E-mail: pr@airportkzn.ru
Телефон: (843)254-01-23