Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 23.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Курсы журналистики теперь можно пройти и на курорте

Журналистика идет в народ: этим летом PR-агентство «Лаборатория текста» перенесло свои тренинги для будущих журналистов на Черное море – в Анапу. Таким образом, у отдыхающих в городе-курорте появилась уникальная возможность совместить приятное с полезным и на отдыхе овладеть дополнительной специальностью. Впрочем, судя по предварительной записи на курсы, анапчане тоже не преминут воспользоваться этим шансом.

Базой для курсов журналистики станет Центр оздоровления и омоложения человека, так что учебу можно будет совместить не только с отдыхом, но и с лечением. Специалисты центра практикуют уникальную систему оздоровления и омоложения на основе очищения организма от шлаков, иглорефлексотерапии, общеоздоровительных и аюрведических массажей, моксотерапии, семянотерапии, КВЧ-терапии, SPA и бальнеопроцедур.

Выбор «Лаборатории текста» неслучаен – Центр оздоровления и омоложения человека является постоянным клиентом этого PR-агентства.

Идея перенести курс «Журналистский практикум» на пленэр принадлежит самим «курсантам»: подавляющее большинство студентов, не имея возможности часто приезжать в Москву, вынуждены выбирать дистанционное обучение. Однако даже самые продвинутые коммуникационные технологии, а дистанционное обучение на курсах осуществляется посредством Skype, ICQ и электронной почты, не могут заменить личный контакт с преподавателем. Поэтому идея совместить тренинги с отпуском на море оказалась очень плодотворной: расписание занятий на июль уже составлено.

Занятия на курсах построены в форме тренингов. Основные принципы курса: минимум теории, максимум практики, выработка навыков создания текстов в разных журналистских жанрах, подробный разбор ошибок. Тренинги по отработке профессиональных навыков являются кратчайшим путем к овладению ремеслом журналиста и копирайтера.

Группы подбираются по возрасту: школьники средних и старших классов, планирующие поступать на факультет журналистики, абитуриенты и студенты разных вузов, а также взрослые, желающие расширить свои профессиональные навыки и приобрести дополнительную специальность. Для студентов факультетов журналистики организуется отдельная группа, занятия в которой запланированы на август.

PR-агентство «Лаборатория текста» объявляет запись в группы на вторую половину июля и август.

Ньюсмейкер: Лаборатория текста — 6 публикаций
Сайт: www.besttext.ru

E-mail: info@besttext.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Ремесленничество