Новости. Опубликовано 07.10.2013 13:13 МСК.  Просмотров всего: 1172; сегодня: 2.

Осенние приключения «Боба Строителя» на телеканале JimJam

В октябре в рубрике «Время историй» состоится показ удлиненных серий мультсериала «Боб Строитель».

12 октября юные зрители смогут узнать, что задумал их любимый герой в спецвыпуске «Боб Строитель: Большие планы Боба». На этот раз трудолюбивый Боб хочет принять участие в грандиозном конкурсе на возведение нового города в ближайшей Долине Подсолнухов. Его беспокоит проект местного архитектора Мистера Адамса, который хочет сделать из живописной долины безвкусный шумный город с массой высоких домов и каменных построек. Бобу жаль ярких и красивых подсолнухов, которые погибнут в случае осуществления планов архитектора. Он решает придумать собственный план и спасти любимую с детства Долину Подсолнухов. Смотрите мультсериал «Боб Строитель: Большие планы Боба» в рубрике «Время Историй» в субботу 12 октября в 12.00 и 19.00 (МСК), и учитесь вместе с героями находить выход из сложных ситуаций.

«Время Историй» продолжится показом мультсериала «Боб Строитель: Рожденный Ковбоем». Телезрители увидят красочный музыкальный мультфильм о новых похождениях Боба Строителя и его друзей. В этой серии неутомимый герой отправляется на Дикий Запад в настоящий город Кактусов, чтобы принять участие в захватывающем ковбойском празднике. Наш строитель и его команда окунутся в приключение, где их ждут золотые рудники, походные костры и легенда о давно потерянном сокровище. Оказалось, что Боб — прирожденный ковбой! Он мастерски научился скакать на лошади, петь песни в стиле кантри и управляться с лассо. Смотрите анимационный фильм «Боб Строитель: Рожденный ковбоем» в рубрике «Время Историй» 13 и 19 октября в 12.00 и 19.00 (МСК), и принимайте участие в самой большой строительной авантюре вместе с любимыми персонажами!

Программы рассчитаны для детей дошкольного возраста от 0 и старше

Справки

JimJam - это телеканал для детей от года до шести лет и их родителей. В эфире телеканала - обучающие интерактивные постановки, кукольная и рисованная анимация с известнейшими персонажами: Томас и его друзья™, Барни ™, Боб Строитель ™, Ангелина Балерина ™, Пингу ™ и многими другими. Канал создает благоприятную для детей и их семей атмосферу, в которой дети могут учиться в процессе просмотра программ. Канал был создан в 2006 году. Сейчас он вещает на 12 языках мира и насчитывает около 17 млн. подписчиков более чем в 60 странах Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока.

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни. В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International. Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках. Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com