Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.10.2013 13:58 МСК.  Просмотров всего: 243; сегодня: 1.

LifeSize® Connections™ - мобильный доступ к передовым возможностям видеоконференций

LifeSize Connections — это комплексная платформа, основанная на облачных технологиях, предоставляющая наиболее быстрый способ добавления и расширения функциональности видеосвязи с высоким разрешением, и обеспечивающая надежную и реалистичную связь между переговорными комнатами и настольными компьютерами. Видеообщение осуществляется в формате 720p30 HD прямо с рабочего места, с возможностью совместного доступа к данным, мгновенных сообщений и другими формами коллективных коммуникаций.

Пользователи могут бесплатно пригласить любого человека в Connections в качестве гостя, просто отправив ссылку и регистрационную форму, что облегчает возможность взаимодействия более оперативным способом как для новых, так и для уже существующих пользователей с удаленно работающими сотрудниками, клиентами и партнерами. LifeSize Connections включает в себя 9-полосное HD видео, шифрование и управление данными и позволяет мгновенно обходить и проходить брандмауэры, обеспечивая соединение в любой сети в любое время.

Облачное решение для совместной работы с использованием видеосвязи LifeSize Connections поможет раскрыть весь потенциал производительности, возможностей и качества, которые дает видеосвязь высокой четкости.

Основные компоненты:

• клиентское программное обеспечение LifeSize Connections;

• web-консоль для администрирования LifeSize Connections;

• система видеосвязи высокой четкости LifeSize (не входит в комплект);

• web-камера (в комплект не входит);

• микрофон/гарнитура (в комплект не входит).

Основные функции:

• передача видео, голоса, текста, данных — до 9 участников;

• службы каталогов и адресация;

• обход межсетевых экранов и NAT;

• автоматизированное развертывание и конфигурирование.

Дополнительные возможности клиентского ПО:

• неограниченное количество приглашений гостевых пользователей;

• обмен личными и групповыми текстовыми сообщениями;

• список контактов для отдельной учетной записи;

• управление статусом присутствия;

• автоматический ответ;

• блокировка вызовов от конкретных пользователей;

• уведомления о пропущенных вызовах и новых контактах;

• имя для отображения и задаваемый пользователем значок.

Ключевые преимущества:

• Простота использования

Решение LifeSize Connections предоставляет функции подключения к видеосвязи до 9 участников, совместного доступа к данным, передачи мгновенных сообщений и голоса, обеспечивая высококачественное видеообщение высокой четкости с помощью устройств LifeSize и позволяя избежать сложностей и затрат ресурсов, связанных с установкой оборудования. Надежная реалистичная связь с помощью облачных технологий позволяет в течение считанных минут организовывать видеоконференции и предоставлять к ним доступ другим пользователям.

• Совместимость

Решение LifeSize Connections совместимо с видеосистемами LifeSize высокой четкости: системами серии LifeSize 220 (LifeSize Room 220, LifeSize Team 220, LifeSize Express 220), LGExecutive на основе LifeSize, LifeSize Passport и LifeSize Passport Connect, оптимизированной для облачных технологий. Теперь удаленные сотрудники могут подключаться с рабочих мест, оборудованных компьютерами на платформе PC и Mac, к системам в переговорных комнатах, чтобы не упускать важных встреч.

• Гибкость и экономическая эффективность

Решения LifeSize Connections — это образец организации доступа где угодно и когда угодно. Любой пользователь может мгновенно добавить функции естественного реалистичного взаимодействия, совместного доступа к данным, обмена мгновенными сообщениями и голосового общения.

• Простота облачного решения в сочетании с производительностью бизнес-класса

Раньше внедрение системы совместной работы с использованием видеосвязи высокой четкости (HD) в масштабах организации могло занимать много дней или даже недель, и зачастую требовались дорогостоящие командировки и привлечение дефицитных ИТ-ресурсов. Теперь всего за несколько минут благодаря решению LifeSize Connections можно выполнить совместную работу с использованием видеосвязи, доступной в масштабах всей организации. Облачное распределение ресурсов позволяет немедленно подключать удаленных сотрудников к комнатам для переговоров, чтобы никто не пропустил важную встречу. Встроенное средство обхода межсетевых экранов дает возможность пользоваться безопасной видеосвязью между компаниями, чтобы общаться с заказчиками, поставщиками и прочими сотрудниками собственной и других организаций. При этом консоль на базе web-интерфейса обеспечивает полное администрирование системы LifeSize Connections, включая такие функции, как добавление, ограничение и переназначение учетных записей пользователей, создание полноценных отчетов с полными сведениями о вызовах и управление настройками пропускной способности для сети.

• Бесплатная пробная версия

Компания LifeSize предлагает оценить возможности своего продукта с помощью бесплатной пробной версии в течение 30 дней.

В течение этого бесплатного периода будут доступны следующие действия:

o cоздание учетных записей LifeSize Connections для пользователей (Mac или PC) и оконечных комнатных устройств — до 10 пользователей и устройств;

o управление настройками пропускной способности для имеющихся пользователей;

o создание подробных отчетов с исчерпывающими сведениями о вызовах.

Места LifeSize Connections — это гибкие права на доступ к услугам. При необходимости они могут быть переназначены отдельным пользователям и комнатным системам.

Места доступны в двух форматах:

• персональное подключение — доступ к услугам LifeSize Connections с рабочего места для отдельного пользователя с компьютера Mac или PC;

• подключение терминала — доступ для комнатной системы LifeSize к услугам LifeSize Connections для видеоконференций на основе облачных технологий.

В компании Auvix решения LifeSize Connections доступны для заказа.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775