на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2013 14:01 МСК.  Просмотров всего: 1220; сегодня: 5.

«Купи Коляску» представляет новый дизайн сайта

В начале активного сезона интернет-магазин Kupi-Kolyasku предстал перед покупателями в новом дизайне.

За 7 лет на российском рынке интернет-торговли «Купи-Коляску» значительно вырос, перешел на более высокий уровень обслуживания, дважды вошел в пятерку лидеров в своей области, занял заслуженное место в списке крупнейших интернет-ритейлеров России и сформировал молодую и динамичную команду профессионалов детского рынка.

Для отражения произошедших изменений нам потребовалась обновление нашего образа.

Новый стиль «Купи-Коляску» отвечает современным тенденциям веб-дизайна: минималистичность и простота. Светлый и «просторный» сайт создает дружелюбную, спокойную атмосферу для наших покупателей, позволяя сконцентрироваться на выборе подходящих для малыша товаров, не отвлекаясь на яркие и броские цвета.

Команда «Купи-Коляску» надеется, что благодаря такому подходу переход на новое «лицо» магазина будет для покупателей легким и приятным.

Пожалуйста, встречайте наш новый дизайн на Kupi-Kolyasku! Выразить свое мнение, проголосовать за версию сайта можно в соц.сетях Вконтакте, Facebook.

Приходите, тестируйте, пишите нам! Нашей команде важно ваше мнение!

Ньюсмейкер: Бельвилль — 2 публикации
Сайт: kupi-kolyasku.ru
E-mail: pr@kupi-kolyasku.ru
Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи