на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2013 14:44 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 2.

Рейсы авиакомпании «Донавиа» Минводы — Санкт-Петербург

Авиакомпания «Донавиа» совместно с «Аэрофлотом» в зимнем расписании возобновляет рейсы из Минеральных Вод в Санкт-Петербург.

С 27 октября 2013 года будут выполняться четыре авиарейса в неделю по маршруту Минеральные Воды — Санкт-Петербург — Минеральные Воды.

Из Минвод вылет вечером в 20.30 по вторникам, средам, субботам и воскресеньям, прилет в Санкт-Петербург в 23.20. Из Санкт-Петербурга рейсы отправляются по утрам в 07.30 по понедельникам, средам, четвергам и воскресеньям. Полеты выполняются на воздушных судах Airbus A319 с двумя классами обслуживания — бизнес-классом и экономическим.

Авиакомпания «Донавиа» в зимнем сезоне также будет осуществлять регулярные рейсы из Минеральных Вод в Москву, Ереван и Ташкент.

Купить или забронировать авиабилеты на рейсы авиакомпании «Донавиа» можно:

•на сайте «Аэрофлота» (начать бронирование можно на сайте «Донавиа»),

•в кассах «Аэрофлота»,

•в кассах агентств по продаже авиабилетов.

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.donavia.aero
E-mail: ing@donavia.aero
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка