на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2013 14:10 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Диагностика авто от «Рида Моторс»

Компания «Рида Моторс» предлагает услуги по техническому обслуживанию, диагностике, слесарному и кузовному ремонту.

Цехи, где специалисты проводят технические работы, оснащены новейшим оборудованием, благодаря которому процесс диагностики и ремонта заметно ускорился. Так, слесарный участок автотехцентра оснащен гидроподъемниками "Herrmenn", "OMA", инструментом "King Tony", и стендом сход-развала "Bora-217".

Качественный кузовной ремонт выполняется с помощью профессионального оборудования "Celette" с системой контроля геометрии кузова и рамы. Это позволяет не только восстанавливать и поддерживать внешний вид автомобиля, но и заметно улучшать ходовые качества автотранспорта.

Благодаря тому, что персонал регулярно проходит курсы повышения квалификации, осваивает новые методы работы и совершенствует навыки, качество предоставляемых услуг заметно повышается и улучшается сервис обслуживания. Специалисты оперативно проведут консультацию, диагностику и ремонт автотранспорта, в соответствии с техническими требованиями завода-изготовителя,так как каждая марка автомобиля имеет свои индивидуальные технические особенности. Помимо диагностики и технического обслуживания, «Рида Моторс» предлагает ряд дополнительных услуг. Он включает в себя заказ запчастей, диагностику автокондиционеров, установку допоборудования, автострахование, заправку автокондиционеров, аэрографию и многое другое. Кроме того, автотехсервис, сотрудничая со страховыми компаниями, подбирает для клиентов наиболее оптимальные условия для автострахования.

О компании

«Рида Моторс» - компания, занимающаяся с 1986 года диагностикой и ремонтом автомобилей. За это время работы у автотехцентра накопился большой опыт, благодаря чему ремонт бмв или мерседес, ауди или ниссан не вызовет трудностей у специалистов. Компания активно проводит всевозможные акции и повышает скидки. Клиенты могут проконсультироваться с опытным специалистом, после чего записаться на диагностику.

Ньюсмейкер: Рида Моторс — 27 публикаций
Сайт: www.ridamotors.ru
E-mail: avto@ridamotors.ru
Телефон: +7(495)925-05-79