Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Новости. Опубликовано 07.10.2013 14:18 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

Tripp Lite анонсировала новые KVM-переключатели с поддержкой до 5 одновременных пользователей

Tripp Lite анонсировала новые KVM-переключатели с поддержкой до 5 одновременных пользователей

Многопользовательские KVM-переключатели компании Tripp Lite обеспечат полный контроль над оборудованием

Компания Tripp Lite, представила четыре новых модели многопользовательских KVM-переключателей серии NetCommander Cat5 IP с поддержкой до 5 одновременных пользователей.

KVM-переключатель NetCommander® IP компании Tripp Lite – это оптимальное решение для удаленного управления несколькими компьютерами или серверами. Он поддерживает до 5 (1 локальный и 4 удаленных) одновременных независимых пользователей. Одно устройство занимает всего 1U серверного пространства и позволяет контролировать до 32 компьютеров, серверов или других устройств с последовательным интерфейсом и прямым подключением.

Многопользовательский доступ

Многопользовательский доступ позволят поддерживать до четырех одновременных удаленных и одного локального пользователя, предоставляя сетевым администраторам необходимую гибкость доступа к подключенным устройствам. Полноэкранная графическая индикация с многоуровневой идентификацией (администратор/пользователь) позволяет осуществлять оперативное и эффективное управление процессом установки. Система экранной индикации включает широкий набор настроек для выбора конфигурации системы. Предусмотрена возможность добавления до 256 учетных записей, настройка доступа к учетной записи, установка SSL-сертификата, резервного копирования и восстановления настроек системы, обновления прошивки и другие опции.

Доступ к оборудованию

Доступ к подключенным компьютерам упрощается за счет многочисленных настроек, что гарантирует оптимальную удаленную работу в любых ситуациях. Java-приложение позволяет из любого места осуществлять управление целевым сервером с помощью веб-браузера и защищенного IP-подключения.

Помимо разъемов для компьютеров/серверов предусмотрены два последовательных порта для подключения и управления различными устройствами, включая блоки распределения питания, средства сетевой защиты и маршрутизаторы. Блоки распределения питания IP могут быть добавлены в качестве устройств, управление которыми осуществляется с помощью KVM-консоли. А отдельные разъемы KVM могут быть назначены порту блока распределения питания, позволяя выполнять цикл включения-выключения или включать\выключать компьютер или сервер, подключенный к этому разъему.

Двойные ethernet-разъемы и блоки питания обеспечивают бесперебойную работу в случае неполадки, гарантируя непрерывность работы системы. Другие функциональные возможности включают в себя отправку сообщений по протоколу SNMP и журнал регистрации событий.

Ключевые возможности и преимущества:

• Прямое подключение до 32 серверов/серийных устройств

• Поддержка одного локального и до четырех одновременных удаленных подключений

• Двойные последовательные разъемы для подключения блоков распределения питания, средств сетевой защиты и маршрутизаторов

• Двойные разъемы Ethernet и блоки питания обеспечивают бесперебойность работы

• Функция отправки сообщений на сервер SNMP для сообщения об аварийном отключении питания сети

• Поддержка самых надежных стандартов безопасности для шифрования (128-разрядное шифрование AES и HTTPS)

• Возможность для удаленного контроля подключенных блоков распределения питания, отдельные порты KVM могут быть назначены порту блока распределения питания, позволяя выполнять цикл включения-выключения

• Журнал регистрации записывает все события, включая вход в систему, перезагрузки и изменения сетевых настроек

• Система поддерживает множество настроек для оптимальной удаленной работы ПК

Комментарий

«Мы рады представить новые многопользовательские KVM-переключатели NetCommander IP, – сказал Дэвид Познер (David Posner), product-менеджер компании Tripp Lite. – В одном устройстве нам удалось объединить низкую стоимость с той функциональностью, высокой производительностью и надежностью, которые необходимы IT-администраторам».

О компании Tripp Lite

Tripp Lite – один из мировых лидеров в производстве оборудования для защиты электропитания. Инновации Tripp Lite включают первый в мире источник бесперебойного питания, разработанный специально для персональных компьютеров, а также самый популярный в мире сетевой фильтр--Isobar®--установленный более 18 миллионами пользователей в мире.


Ньюсмейкер: Tripp Lite — 11 публикаций
Сайт: www.tripplite.com

PR-агентство: Маркетинговый центр
Сайт: marketingcentre.ru
E-Mail: anton_shchyogutov@marketingcentre.ru
Телефон: 8-831-461-91-10

Tripp Lite анонсировала новые KVM-переключатели с поддержкой до 5 одновременных пользователей

Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге