Новости. Опубликовано 07.10.2013 14:20 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

Новый бренд от компании ОАО НПО "Магнетон"

Новый бренд от компании ОАО НПО

Руководство предприятия ОАО НПО "Магнетон" в августе 2013 года сообщило об открытии нового направления деятельности – производстве изделий из натурального камня (гранит, мрамор, агломерат) и открытии нового бренда – 33камня. Компания закупила современное оборудование для производства широкой гаммы изделий из высококачественного мрамора и гранита из Италии, Испании, Турции, России и Украины. Ассортимент выпускаемой продукции очень обширный: входная группа (ступени, крыльцо т.д.), столешницы (кухонные и для ванной комнаты), подоконники, барные стойки, облицовка каминов. Основными преимуществами нового направления деятельности компании являются высочайшее качество и надежность продукции, гибкая ценовая политика, а также индивидуальный подход к исполнению каждого заказа.

«Мы убеждены, что производство изделий из натурального камня поможет нам открыть новую главу в истории развития компании "Магнетон" - комментирует генеральный директор ОАО НПО "Магнетон" Васильев Борис Алексеевич. - Благодаря уникальной технологической базе, которой сегодня владеет наше предприятие, ОАО НПО "Магнетон" имеет возможность предложить своим клиентам качественные изделия из натурального камня, пользующиеся стабильным спросом на строительном рынке России. Гарантией высокого качества товаров может служить многолетний опыт наших специалистов, накопленный за время существования компании».

ОАО «НПО «Магнетон» занимается изготовлением изделий из натурального камня. Компания активно сотрудничает с архитектурными мастерскими, дизайнерскими студиями, строительными компаниями, салонами мебели, а также компаниями, занимающимися оконным бизнесом и лестницами.

Контактные данные:

Адрес: 600026, г. Владимир, ул. Куйбышева, д.26