на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 1.

Мэр Собянин посетил объект ГВСУ «Центр»

Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня посетил новую школу в районе Зюзино, которую для города строит ГВСУ «Центр».

Новое здание школы № 1279 возведено по адресу Болотниковская улица 36А. Новый микрорайон по какой-то причине не был обеспечен школой, которую городские власти в срочном порядке поручили возвести ГВСУ «Центр».

Компанией «ГВСУ «Центр» был разработан проект здания и обеспечено строительство в сжатые сроки. Индивидуальным проектом в трехэтажном здании предусмотрено техподполье и подвальное помещение. Учреждение на 300 мест построили за 7 месяцев. Как отметил С. Собянин: «В результате нам удалось сократить сроки строительства практически в 2 раза и процентов на 25 — стоимость этой школы».

ГВСУ «Центр» известен точным исполнением сроков строительства, зачастую с опережением графика. Так, в 2012 году компанией был возведен детский сад за 3 месяца вместо 7, положенных по нормативу.

Всего для города ГВСУ «Центр» построит шесть новых школ. Готовность объектов планируется обеспечить до конца 2013 года.

Ньюсмейкер: ГВСУ Центр Холдинговая компания — 121 публикация
Сайт: www.gvsu.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)