Новости. Опубликовано 28.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Семинар «Комплексная защита от угроз информационной безопасности»

6 июля 2006 года компания «ДиалогНаука» проводит в своем офисе бесплатный семинар для специалистов по информационной безопасности и руководителей ИТ-подразделений предприятий: "Комплексная защита от угроз информационной безопасности".

На семинаре слушатели ознакомятся с современными тенденциями в сфере защиты от угроз информационной безопасности, а также с новыми российскими и зарубежными разработками в этой области. Участники семинара ознакомятся с комплексным подходом к обеспечению информационной безопасности, предусматривающим применение как организационных, так и технических мер защиты. В рамках семинара у участников будет возможность ознакомиться с работой всех представленных продуктов в режиме реального времени, а также получить демо-версии и подробные консультации сотрудников

«ДиалогНауки».

Программа семинара:

9.45 - 10.00: Регистрация участников. Утренний кофе.

10.00 – 10.20: Современные угрозы информационной безопасности предприятия: уязвимости информационных систем, типы вирусных угроз, возможные последствия вирусных атак.

10.20 – 10.40: Недостатки существующих подходов к защите от вирусов и спама.

10.40 – 11.00: Общее описание комплексного подхода к защите от вирусов и спама.

11.00 – 11.20: Нормативно-методическое обеспечение антивирусной безопасности.

11.20 – 11.40: Кофе-брейк.

11.40 – 12.00: Технологическое обеспечение антивирусной безопасности: состав комплексной системы антивирусной защиты,

процесс внедрения системы антивирусной защиты.

12.00 – 12.20 Кадровое обеспечение антивирусной безопасности.

12.20 – 13.00 Пример реализации комплексного подхода к обеспечению антивирусной защиты: мультиядерные решения Antigen, антиспамовое решение «Спамооборона», услуги компании «ДиалогНаука» по разработке, внедрению и сопровождению комплексных систем защиты от вирусов и спама.

Семинар будет проходить в бизнес-центре «Ферейн» по адресу: г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1, офис 810 (8 этаж).

Участие в семинаре бесплатное, чтобы принять участие в семинаре нужно зарегистрироваться на сайте http://antivir.ru/main.phtml?/press-center/calendar&newser=0000001150980266.txt.

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru