Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 22.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

«ПАВА» отправила муку в Таджикистан в рамках Всемирной продовольственной программы

«ПАВА» отправила муку в Таджикистан в рамках Всемирной продовольственной программы

Алтайский зернопереработчик «ПАВА» более трех лет сотрудничает с ООН в рамках Всемирной продовольственной программы (ВПП ООН). «ПАВА» имеет большой опыт отгрузок муки по линии ВПП ООН в страны Африки и Азии.

Очередная партия муки была отправлена с Ребрихинского мелькомбината (Алтайский край, Ребрихинский район) в Республику Таджикистан. Мука для Всемирной продовольственной программы производится по стандартам, удовлетворяющим международным требованиям ISO и дополнительно обогащается витаминно-минеральным комплексом.

Особые требования ВПП ООН предъявляет не только к качеству муки, но и ее упаковке. На этот раз витаминизированная мука была расфасована в специальные 3-килограммовые пакеты.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»