Новости. Опубликовано 07.10.2013 15:14 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 2.

Как накопить миллион на будущее ребенка?

В октябре 2013 года выходит в свет новая книга «Миллион для моей дочери». Автор – Владимир Савенок – первый независимый финансовый консультант в России, ведущий эксперт по управлению личными финансами, основатель компании «Личный капитал».

Это новая книга-тетрадь: в ней надо вести записи. Здесь вы получите инструкцию, как создать, сохранить и приумножить личный капитал для вашего ребенка. Сможете понять, с чего начать накопления, как сориентироваться в разнообразных финансовых инструментах, защитить эти средства от инфляции.

Есть ли на свете человек, который не хочет подарить своему ребенку миллион долларов? Эта книга — руководство по созданию капитала и реализации этой мечты. Автор описывает собственный реально существующий план накопления миллиона для своего ребенка.

Подойдет книга всем, кто планирует бюджет семьи и, независимо от уровня доходов, заботится о материальном благополучии своих близких.

От автора:

«Мне самому очень нравится эта книга, т.к. она очень практична и в ней я изложил свой опыт прошедших 10 лет - опыт создания капитала для своей дочери Алисии. Надеюсь, что чтение будет для вас интересным и полезным. И, присоединяйтесь ко мне - начните создавать миллион для вашего ребенка! Уверяю вас — скучное «механическое» накопление капитала для ребенка окажется в результате очень эффективным. Гораздо более эффективным, чем множество предлагаемых схем быстрого обогащения»

Книги Владимира Савенка по-прежнему остаются бестселлерами в сфере личных финансов.

Ньюсмейкер: КГ Личный капитал
Сайт: lkapital.ru