Новости. Опубликовано 07.10.2013 15:35 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 3.

Henderson: мы становимся ближе! Открытие салона в «Метрополисе»

В Москве 05 октября 2013 года в торговом комплексе «Метрополис» состоялось долгожданное открытие салона Henderson.

«Метрополис» - современный торговый центр, который объединил в себе более 250 магазинов, крупнейший в Москве ресторанный дворик, а также зону развлечений для детей и взрослых. Удобное расположение торгового центра позволяет легко добраться из центра города. Благодаря смелым дизайнерским решениям здание «Метрополиса» воссоздает атмосферу оживленного города – стеклянные крыши, мозаичные узоры в стиле московского метро на полу, прозрачно-воздушные мосты между галереями и другие архитектурные детали позволяют всем, кто оказывается в торговом центре, чувствовать себя комфортно и уверенно. Именно поэтому сегодня ТЦ «Метрополис» - один из самых востребованных и любимых москвичами и гостями столицы торговых центров. Вместительная парковка, торговые галереи, широкий спектр развлечений – все это привлекает посетителей снова и снова.

В 2012 году ТЦ «Метрополис» вошел в число лучших торговых центров страны, по мнению экспертов Гильдии управляющих и девелоперов.

Салон Henderson находится на 2 этаже торгового центра. В салоне представлена коллекция классической деловой одежды Henderson и коллекция одежды выходного дня в стиле «casual» Hayas. Все необходимые элементы мужского гардероба: элегантные деловые костюмы, рубашки, галстуки и трикотаж, нижнее белье, а также верхняя одежда, обувь и аксессуары - можно приобрести во вновь открывшемся салоне.

Ньюсмейкер: Henderson — 47 публикаций
Сайт: www.henderson.ru
E-mail: pr@henderson.ru
Телефон: +7 (495) 7-999-300 доб. 255