Новости. Опубликовано 08.10.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 1.

Торгово-информационная система "ТовароСлив" объединила интересы продавцов и покупателей

Торгово-информационная система

На сегодняшний день торгово-информационная система "ТовароСлив" - это единственный информационный ресурс, в котором объединены интересы продавца и покупателя.

Возможность совершать выгодные покупки рядом с домом или офисом, оперативная доставка информации о новых акциях и скидках по конкретным товарам, отсутствие необходимости покупать купоны и регистрироваться для того, чтобы узнать адрес магазина, где снижены цены на интересующие товары, делают сервис "ТовароСлива" незаменимым для умных покупателей.

Автоматическое обновление каждого предложения во всех социальных сетях, рассылка информации по заинтересованным покупателям, мизерная стоимость по сравнению с ценой проведения одной акции или оплатой услуг купонаторов - всегда помогают продавцам быстро и выгодно продавать товар.

О достоинствах ТИС "ТовароСлив" можно говорить много, но лучше всего один раз попробовать: уникальные предложения, одинаково выгодные и продавцу и покупателю, команда ТовароСлива делает ежедневно!

Ньюсмейкер: ТИС ТовароСлив — 3 публикации
Сайт: www.tovarosliv.ru